Новости

За все время

Новинка в магазинах Друг Дыма, бестабачная кальянная смесь Cobra.

Чайный табак Cobra - молодой бренд, который противопоставляет себя традиционным производятелям.

Результатом стало появление бренда Cobra - бестабачная кальянная продукция на основе чая, технологические процессы при производстве которой делают ее очень похожей на кальянную смесь.

В основе сырья лежат чайные листы из категории Orange Pekoe, поскольку лишь они отвечают представленным к ним характеристикам по толщине листа, толщине и форме.Это длинные и заостренные листья, которые несколько отличаются от Flowery Orange Pekoe - молодых листочков с типсами.Типсы - это нераскрывшиеся почки чайных листов, по количеству которых судят о качестве чая.

Команда выпустила сразу три линейки продукции, две из которых (Virgin и Origins) готовятся на основе китайского чайного листа Orange Pekoe (бестабачная смесь) , а третья (La Muerte)  – бленд из сортов Вирджиния и Берли (табачный лист).

На данный момент  в портфеле бренда Кобра имеется три линейки кальянной смеси: легкая Virgin, средняя Origins и крепкая La muerte. Первые две являются бестабачной продукцией, третья же сделана на основе табака.  


Встречайте настоящее глиняное очарование чаши Облако во всех магазинах Друг Дыма.
Чаши представленны в четырех вариантах, каждый из которых выполнен с классической цветной глазурью или же на молочном обжиге без применения глазури. Помимо привлекательного внешнего вида, чаши крайне удобны в эксплуатации, отлично прогреваются и совершенно точно займут место вашего фаворита .

Облако Glaze - название говорит само за себя! Функциональная (верхняя) часть чаш в данной линейки покрыта глазурью, благодаря этому чаши Glaze top способны сохранять свои первозданные качества и внешний вид на протяжении долгого времени. При изготовлении используются только безвредные для человека пищевые глазури, разработанные в специализированных лабораториях находящихся на территории одного из традиционных российских центров производства керамики в п. Гжельское.

Чаши линии “Basic” – это те чаши, которые должны быть на вооружении у каждого любителя подымить, это чаши для всех и для каждого в отдельности. При создании Облако Basic применяется технология молочного обжига, в процессе которого на поверхности глины органическое покрытие, именно оно не позволяет сиропу от табака пропитывать чашу, а это гарантирует наиболее точную вкусопередачу и значительно увеличивает срок службы изделия. Кроме того молочение придает чашам Облако Basic эксклюзивный внешний вид.

Привоз новых шикарных кальянов Pandora, во всех магазинах Друг Дыма.

Кальяны Pandora - возможно лучшее, что вы видели из нержавеющей стали. Но совершенно точно самое великолепное.

Стильный и органичный кальян Pandora – экономичное и качественное решение от отечественного производителя. Изделие выполнено в духе лучших европейских моделей. Кальян отличает хорошая обработка металла. Основные элементы выполнены из нержавеющей стали. Для изготовления использована марка AISI, как и в большинстве моделей премиум-класса.

Несомненный плюс — это широкое, тонкое блюдце, если что способное не дать прожечь вашу мебель. Также блюдце установлено на притирке, что очень удобно, если вы захотите быстро его почистить. Вдобавок можно установить меласоуловитель, что сделает курение еще более комфортным. Аналогично соединяется шланг с кальяном, ничего лишнего, легко вставляется, вынимается, а главное  плотно. Силиконовый шланг удобный и качественный. Колба большая, дутая, прозрачная и сочетается со стилем минимализма. Технологичный современный дизайн, не имеет покраски, только шлифованная нержавейка, делающая внешний вид таким особенным, а сам кальян долговечным. Он будет радовать глаз своей классической утонченностью и не надоест. Ничего лишнего в деталях, удобный мундштук, игра клапана при продуве, пропорциональность колбы и блюдца очарует любого.

Эта модель – отличный выбор для тех, кто ищет качество по разумной стоимости.


За все время