Новости

За все время

Поступление ярких стеклянных колб, от компании BigMaks, во всех магазинах Друг Дыма.

Компания «BigMaks» была создана в начале 2016 года в г. Санкт-Петербург.

BigMaks специализируется на поставках угля, кальянов, колб, чаш и других аксессуаров.

За короткий промежуток времени торговая марка BigMaks завоевала сердца любителей и профессионалов кальянного дела, а так же сумела зарекомендовать себя как надежная и стабильная компания.

Колбы BigMaks отличаются эксклюзивными расцветками, качественным стеклом.

Покрытие не стирается, производитель гарантирует 60 моек в посудомоечной машине.
Удобно контролировать уровень воды. Когда колба стоит на поверхности, она более яркая и насыщенная по цветам, но, когда поднимаешь ближе к свету, она становится прозрачной. Особенно эффектно и выигрышно смотрится в помещениях с ярким, переливающимся светом.

У нас, вы можете выбрать себе колбы на любой вкус и цвет.

Все самое красивое в магазинах Друг Дыма.

В магазинах Друг Дыма, привоз новых вкусов, кальянной смеси Dali.

Sex on the Beach -  соблазнительный и насыщенный вкус популярного лонг-коктейля. Восхитительное сочетание, богатый и глубокий аромат.

Pina Colada - Сладкий, богатый на оттенки, фруктово-сливочный аромат. На послевкусии имеется приятная кислинка.

Сюрреализм - искусство сочетать сны и реальность. Dali  - смесь для кальяна, соединившая обьективную реальность и эмпирический опыт сюрреализма. Основа смеси - отборные листья цейлонского чая, собранного на плантациях острова Шри-Ланка.

Смесь черного цвета, мелкой нарезки. Имеет приятную консистенцию, хорошо пропитана сиропом. Смесь Dali  хорошо пушится, с ней приятно работать. На ощупь ощущаются мелкие палочки, которые на самом деле являются чайными листьями. А листья чая гораздо жёстче, чем табак.

Дымность средняя. Аромки очень сильные и яркие.

Вкусовая линейка - слияние множества ароматов, которыми богата наша планета, в одну палитру ощущений: сладких и свежих, пряных и десертных, насыщенных и глубоких.

Средней крепости чайная смесь Dali может использоваться на чашах любой формы, благодаря жароустойчивости и способности к быстрому восстановлению вкуса.

Искусство в каждом вдохе.

Все самое новое в Друг Дыма.

Друзья! У нас пополнился ассортимент табака Burn, теперь его можно приобрести по 200 и 20 грамм.

Burn Tobacco – это акцизный табак для кальяна премиум качества, который официально появился в России в 2017 году.

Компания Burn Tobacco зародилась в Америке группой людей, которые являются ценителями кальянной индустрии. В течение 2 лет, производство табака было сосредоточено на одном из крупнейших заводов США.

Завоевание рынка СНГ и популяризация этого табака в России, привело к тому, что производство Burn Tobacco было переведено из США в РФ. Для этого был построен современный завод в Московской области, отвечающий всем международным стандартам качества и обладающий инновационной технической базой.

В качестве сырья для производства табака Берн используется премиумный табачный лист Virginia Gold из Франции. Особенность этого табачного листа в его умеренной крепости и насыщенной сладости. За счет этого достигается лучший вкус, по сравнению с более дешевыми и низкокачественными сортами табака.

При производстве Burn Tobacco используется технология вымачивания табачного листа в меде. Это придает ему мягкость, более приятный аромат и легкий дым. За счет этого, табак комфортно курится и в течение длительного времени не теряет своих вкусовых свойств.

Особенность табака Берн заключается в эксклюзивности вкусов. За счет натуральных ароматизаторов и медового сиропа достигается оптимальное насыщение табачного листа вкусом и передается естественность вкуса.

Все самое дымное в Друг Дыма.


Дорогие друзья! Мы поздравляем Вас с наступившим Новым годом и хотим всем пожелать, чтобы в Новом году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. 

Магазины Друг Дыма, уже работают во всю, мы ждем Вас по адресам:

Пр-кт Чайковского 29, ТЦ Сонет, 4 этаж, офис 22.
Ул Горького 137/6.
Вагжанова 12.

С 11:00 до 21:00


В магазинах Друг Дыма пополнился ассортимент новых вкусов табака Fumari.

Raspberry swirl  - яркий вкус спелой сочной малины. Осторожно! Вызывает ностальгию по лету.
Pina colada - мягкая сливочная сладость с ананасом, кокосом и ванилью. Очень нежно.
Mochaccino  - сладкий кофейный напиток с корицей.

Один из лучших американских табаков, который появился давно в США, кальянной Сан-Диего.

Табак появился в России на рубеже 2013-2014 годов и сразу обрел популярность среди любителей легкого кальяна.

Поэтому Fumari уже вошел в стандартный набор любимых табаков.

Особых сложностей или секретов в приготовлении этого табака нет. Fumari раскуривается легко и при этом обладает высокой жаростойкостью, его не очень просто сжечь. Fumari можно курить достаточно долго. Кроме этого обильная пропитка является источником густого пара, который долго держится. Табак длительное время не высыхает, сохраняя свои вкусовые качества,

Fumari - табак для кальяна, который однозначно стоит попробовать. Он не такой крепкий как Tangiers, менее химозный чем Starbuzz и при этом вполне самостоятелен как по вкусам, так и по распространению.

В магазины Друг Дыма, уже поступил самый  креативный  табак Hype.

Табак Hype появился в конце 2017 года. Производится он в Новосибирске.

Данный продукт привлекает внимание яркой и красочной упаковкой, оформленной в молодежном стиле и необычными названиями вкусов. Что же собой представляет этот продукт?

Табак Hype  производится из табачного листа сорта Берли без использования жидкого никотина, как заверяет производитель. Нарезка очень мелкая. Смесь влажная, но сиропа не слишком много. Некоторым по консистенции напоминает Танжирс.

Крепость выше средней, немного крепче DarkSide. Постепенно и плавно накуривает.

Жаростойкость данного продукта неплохая. Дымность средняя.

Аромки очень яркие и насыщенные. Табак Hype имеет отличную передачу, какой запах вы почувствуете из пачки, такой же будет и вкус при курении. Курится примерно около одного часа.

Производитель рекомендует забивать Hype на глазированном фанеле. Вы же можете забивать этот табак по своему усмотрению, только учтите, что он крепкий, а на классической чаше и забитый рыхло крепость будет сильнее. Также Вы можете немного отжать сироп.

Любителям крепких забивок стоит немного отжать табак и забить воздушно в чашу. Чтобы было не так крепко, немножко утрамбуйте или используйте фанел. Для курения будет достаточно трех угольков.

Табак Hype предаставлен в двух линейках крепости:

Red line - medium (Средняя крепость)

Black line - hard (Крепкий)


Подведем итоги!

Друзья! Наш новогодний розыгрыш подошёл к концу и мы спешим поделиться нашими счастливыми победителями.
1. Mamay Customs

2. Alpha Hookah model X

3. Pandora

Обрели своих хозяев и отправились по домам. А мы желаем вам отличных новогодних праздников.

Друзья! информируем вас о режиме работы магазинов Друг Дыма в новогодние праздники.

31.12.2018 - с 11:00 до 18:00

01.01.2019 - Выходной

Далее в обычном режиме с 11:00 до 21:00

Всех с наступающим 2019 годом!


 

У нас пополнение ассортимента, кокосовый уголь для кальяна Oasis Nucifera, в магазинах Друг Дыма.

Oasis – это кокосовый натуральный уголь, прессованный  в родные для нас кубики. Его главное достоинство - это очень хорошее и стабильное качество, чем зачастую не могут похвастаться другие производители угля.

Плюсы угля Oasis:

Время горения в 2 раза превышает традиционный древесный уголь

Сохранение жара происходит в течение минимум 1,5 часов

Маленькое количество пепла

Отсутствием химических компонентов.

Это позволяет при курении кальяна рассчитывать на чистый дым, без вредных компонентов, которые могут навредить здоровью. Увеличенный срок горения позволяет сформировать такую черту как экономичность.

Главные критерии выбора угля – это качество, цена и уголь Оазис в полной мере соответствуют таким критериям, быстро разгорается, удерживает постоянное тепло и приносит удовольствие от курения.

Все самое качественное в Друг Дыма.

В продаже появилась уникальная кальянная смесь Chabacco, во всех магазинах Друг Дыма.

Основа продукта - премиальный китайский чай различных сортов - зеленый (Те Гуань Инь), белый (БайХао ИньЧжэнь - "Серебряные иглы") и черный (Дянь Хун). 

Не секрет, что во все времена курение было связано с различными растительными культурами. Chabacco же вобрал в себя все достоинства табачного курения, избежав при этом основных его минусов - нестабильности партий и быстрого выгорания листа, заменив табак на чай. 

В 2016 году в известной кальянной в самом центре Москвы бок о бок работали кальянные и чайные мастера. Первые славились лучшими сортами китайского чая, а вторые культурой подачи кальяна и оригинальной миксологией. В результате этого симбиоза получилась смесь на основе чайного листа с уникальными характеристиками, которая соответствует основным требованиям кальянной индустрии.
Сегодня Chabacco - большая команда экспертов, широкая сеть дистрибуции и свое промышленное производство. 

Специально подобранные ингредиенты и тщательное соблюдение технологии делают смесь экстремально устойчивой к температуре. 
По экспертным мнениям, Chabacco обладает одной из лучших жаростойкостей на рынке и при этом дольше сохраняет структуру вкуса. 

Смесь не нужно отжимать, резать или очищать, продукт на 100% готов к использованию. 

Палитра ярких вкусов может стать основой для настоящих кальянных шедевров. Chabacco является идеальной базой для миксологии - помогает раскрыться по-новому вкусам других продуктов и выравнивает свойства всех табаков в миксе.

Все самое лучшее в Друг Дыма.

За все время