Новости

За все время

Уважаемые мужчины! Друг Дыма поздравляет Вас с Днём защитника Отечества и хочет пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. 

Желаем быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!

И конечно же мы ждем вас за самыми дымными табаками и качественными кальянами, в наши магазины, которые работают для вас сегодня с 11:00 до 21:00.

Кальян года снова с нами! Еще больше цветов от Alpha Hokah X, в магазинах Друг Дыма.

Друзья напоминаем что 15 декабря 2018 года состаялась церемония награждения JohnCalliano Awards, где в номинации кальян года, стал кальян Alpha Hokah XПоэтому в его качестве можно не сомневаться.

Уникальная в своем роде система продувки, качественные материалы и безупречное качество их отделки - то, что вы получаете, приобретая Alpha Hokah X. Курительные свойства данной модели заслуживают отдельного внимания. Благодаря прекрасной вкусопередаче и невероятной продувке, которая за один раз выдувает весь дым из колбы, у вас останутся только положительные впечатления от курения на данном наргиле. Купить кальян Alpha Hokah Model X теперь можно даже целиком из нержавейки.

Так же в продаже появились Меласоуловители для Alpha Hokah X.

Если Вы заботитесь о состоянии Вашего кальяна и хотите, чтобы он радовал Вас, как можно дольше, то такой аксессуар просто необходим. Мелассоуловитель - это устройство, которое собирает в себе капли табачного сиропа и препятствует их попаданию в шахту, а так же в колбу. Благодаря скоплению сока каждая затяжка будет более насыщенной и вкусной. А в результате постоянного использования этого девайса Вашему кальяну не грозит преждевременный выход из строя.



В магазинах Друг Дыма большой выбор табака Burn по 20, 100, 200 грамм.

Burn 20 грамм

Burn 100 грамм

Burn 200 грамм

Burn Hookah Tobacco – это новый бренд американского табака.

Производится этот продукт по уникальной технологии с использованием высококачественного табачного листа French Virginia Gold, который вымачивают в меде. После того, как лист впитает в себя медовый аромат, к нему добавляют фруктовый сироп немецкого производства.

Табак имеет отличную влажность – он влажный, но не плавает в сиропе. Его не нужно отжимать — можно распушить и сразу класть в чашу. Нарезка средняя, но попадаются бревнышки. Табак средней крепости, немного крепче, чем Fumari.

Отличается высокой жаростойкостью, замечательная дымность и его можно легко восстановить при перегреве. У Burn яркая и необычная ароматика, вкус при курении соответствует запаху из пачки. Вкус держится 40-50 минут не меняясь. Некоторые вкусы Берн имеют золотистый цвет табачного листа, а остальные красный.

Все самое лучшее в магазинах Друг Дыма.

В магазинах Друг Дыма скоро поступление эксклюзивной новинки табака Element стихия Земля, которую обязательно стоит попробовать.

Производителем уже представлена линейка Земля, которая крепче, чем Вода и обладает теми же вкусами.

На данный момент в наших магазинах Друг Дыма в наличии линейка Вода, в скором времени появиться самая долгожданная линейка Земля.

Регулирование крепости происходит за счет использования табака Burley из разных стран — жидкий никотин для этого не применяется. В линейке Огонь используется сигарный табак.  В создании Element используются только качественные европейские ароматизаторы, многие из которых разработаны эксклюзивно.

Производитель выделяет шесть основных плюсов своего табака: 

Длительная и яркая передача вкусовых качеств - Средняя длительность курения — 60 минут, насыщенный вкус и крепость сохраняется на протяжении всего процесса курения. 

Жаростойкость и дымность - Благодаря качественному табачному листу и его варке, Element любит жар. Жаростойкость  выше среднего, он легко восстанавливает вкус при продуве и охлаждении чаши

Простота в использовании - Element мелко нарезан, без мусора и лишнего сиропа. Не нужно быть профессионалом, табак можно забить в любую чашу и курить. 

Упаковка - Для сохранения вкусовых свойств продукта используется трехслойная пленка, обеспечивающая защиту от света и влаги. В комплекте так же идет наклейка каждого вкуса.

Мягкость курения - При производстве табачной смеси не используется жидкий никотин, поэтому табак мягко курится и не бьет по горлу. Такой эффект также достигается благодаря увлажнению табачного листа.

Акцизный табак - Это гарантия стабильного качества и вкуса. Акцизный табак проходит санитарно-эпидемиологический контроль, что подтверждает безопасность табака.

Все самое эксклюзивное и дымное, только в магазинах Друг Дыма.






Новинка в магазинах Друг Дыма, бюджетный российский табак Target, никого не оставит равнодушным.

Табак для кальяна  Target - новый табак на российском рынке, по крепости и курению, напоминающий Daily Hookah. У него две линейки - более легкая (Soft) и более крепкая (Strong), но в целом табак средней крепости и с неплохими насыщенными вкусами! Преимущества табака для кальяна Target в том, что он акцизный и недорогой, что абсолютно определенно в скором времени выведет его на неплохие позиции в табачной индустрии России.

Вкусовая линейка табака очень разнообразна, и представляет как стандартные моновкусы, так и миксы.

Табак для кальяна Таргет - достаточно влажный табак, средней нарезки и консистенции, уже готов к употреблению. Не рекомендуется его резать или отжимать, т.к. это просто не нужно. Табак достаточно распушить и воздушно забить, например в турочку или любую другую классическую пятидырую чашу. Он прекрасно курится, очень дымный и достаточно долго сохраняет свой вкус и аромат, а если перед этим приобрести кальян от хорошего производителя - покур станет еще приятнее.

Все самое новое в магазинах Друг Дыма.

 В Друг Дыма яркий привоз, Cobra и ее новые вкусы.

Virgin Peach Ice Tea – персиковый чай.
Origin Black Currant – черная смородина.
La Muerte Sweet Orange – сладкий апельсин.

Чайный табак Cobra - молодой бренд, который противопоставляет себя традиционным производятелям.

Результатом стало появление бренда Cobra - бестабачная кальянная продукция на основе чая, технологические процессы при производстве которой делают ее очень похожей на кальянную смесь.

В основе сырья лежат чайные листы из категории Orange Pekoe, поскольку лишь они отвечают представленным к ним характеристикам по толщине листа, толщине и форме.Это длинные и заостренные листья, которые несколько отличаются от Flowery Orange Pekoe - молодых листочков с типсами.Типсы - это нераскрывшиеся почки чайных листов, по количеству которых судят о качестве чая.

Команда выпустила сразу три линейки продукции, две из которых (Virgin и Origins) готовятся на основе китайского чайного листа Orange Pekoe (бестабачная смесь) , а третья (La Muerte)  – бленд из сортов Вирджиния и Берли (табачный лист).

На данный момент  в портфеле бренда Кобра имеется три линейки кальянной смеси: легкая Virgin, средняя Origins и крепкая La muerte. Первые две являются бестабачной продукцией, третья же сделана на основе табака.  

Рады представить Вам, табак Must Have по 25 грамм, во всех магазинах Друг Дыма.

Табак Must Have производится в России городе Москва с 2017 года. Первая презентация этого продукта состоялась летом 2017 года на Johncalliano Fest, где этот табак выделялся яркими аромками и умеренной крепостью.

В производстве табака Маст Хэв используется смесь табачных листьев сорта Берли из семи стран и высококачественные ароматизаторы. Уникальная технология обработки сырья позволяет добиться умеренной крепости с естественным табачным послевкусием, характерным для Берли. Как утверждает производитель, жидкий никотин в смеси не используется.

Табак Must Have черного цвета, имеет среднюю нарезку, с оптимальной влажностью и приятной консистенцией. В дополнительных манипуляциях не нуждается. Отжимать его не требуется, поскольку сиропа как раз в меру. Крепость у табака средняя, ближе к DarkSide, но курится значительно мягче. Дымность отличная. Вкусопередача также на уровне, вкусы не химозные. Если правильно забить этот продукт, то, как отмечает производитель, ароматом можно наслаждаться от 40 до 70 минут. После этого аромка пропадает и остается только привкус табачного листа. Но если Вам нравиться вкус чистого табачного листа, то Вы можете еще около получаса наслаждаться этим вкусом.

Привоз любимых вкусов табака Daily Hookah, в магазинах Друг Дыма.

Новый вкус Daily Hookah Грушиум - сочная и вкусная груша которую мы так долго ждали, попробуй ее первым.

Интересный табак для кальяна от создателей Дарксайда DAILY HOOKAH. В табаке интересная и не неповторимая линейка вкусов по заверению производителей такой линейки нет ни у одного производителя табака. Крепость табака на уровне всем известного американского Fumari. Дайли хука расфасован в удобную квадратную упаковку по 40 гр. Также в табаке присутствует интересная шкала для быстрого определения в какой уклон уходит каждый вкус табака например более сладкий или кислый, что позволяет быстро подобрать вкус под свое настроение или вкус.

Табак представлен в двух линейках  - Formula и Element.

Формула-это линейка готовых интересных миксов на каждый день

Элемент-линейка моновкусов для миксологов и любителей экспериментов.

В магазинах Друг Дыма пополнение любимых вкусов табака Burn 20 грамм.

Burn Tobacco – это акцизный табак для кальяна премиум качества, который официально появился в России в 2017 году.

Компания Burn Tobacco зародилась в Америке группой людей, которые являются ценителями кальянной индустрии. В течение 2 лет, производство табака было сосредоточено на одном из крупнейших заводов США.

Завоевание рынка СНГ и популяризация этого табака в России, привело к тому, что производство Burn Tobacco было переведено из США в РФ. Для этого был построен современный завод в Московской области, отвечающий всем международным стандартам качества и обладающий инновационной технической базой.

В качестве сырья для производства табака Берн используется премиумный табачный лист Virginia Gold из Франции. Особенность этого табачного листа в его умеренной крепости и насыщенной сладости. За счет этого достигается лучший вкус, по сравнению с более дешевыми и низкокачественными сортами табака.

При производстве Burn Tobacco используется технология вымачивания табачного листа в меде. Это придает ему мягкость, более приятный аромат и легкий дым. За счет этого, табак комфортно курится и в течение длительного времени не теряет своих вкусовых свойств.

Особенность табака Берн заключается в эксклюзивности вкусов. За счет натуральных ароматизаторов и медового сиропа достигается оптимальное насыщение табачного листа вкусом и передается естественность вкуса.

Все самое дымное в Друг Дыма.

Привоз самого вкусного и думного гостя Daily Hookah, в магазинах Друг Дыма.

Новый интересный табак для кальяна от создателей Дарксайда DAILY HOOKAH. В табаке интересная и не неповторимая линейка вкусов по заверению производителей такой линейки нет ни у одного производителя табака. Крепость табака на уровне всем известного американского Fumari. Дайли хука расфасован в удобную квадратную упаковку по 40 гр. Также в табаке присутствует интересная шкала для быстрого определения в какой уклон уходит каждый вкус табака например более сладкий или кислый, что позволяет быстро подобрать вкус под свое настроение или вкус.

Табак представлен в двух линейках  - Formula и Element.

Формула-это линейка готовых интересных миксов на каждый день

Элемент-линейка моновкусов для миксологов и любителей экспериментов.


За все время