Пополнение новых вкусов крафтового табака Duft, во всех магазинах Друг Дыма.

Пополнение новых вкусов крафтового табака Duft, во всех магазинах Друг Дыма.

Табак Duft - Это Российский крафтовый табак для кальяна. Непромытый и вареный бленд Бразильских табачных листов сортов Virginia и Burley на Немецких и Английских ароматизаторах.

Для продукта ручной работы кальянный табак Duft имеет очень хорошую консистенцию. Он отлично вымочен – без излишков, неплохо нарезан, несмотря на мелкие вкрапления «бревен» и прожилок, хорошо пушится и не налипает на пальцы. Обладает превосходной жаростойкостью и способен радовать плотным вкусом в широком диапазоне температур. Соответственно, при перегреве более явными становятся нотки табачного листа. При стандартном уровне жара вы наслаждаетесь превалирующим вкусом ароматизаторов. Дымность очень достойная, также, практически не зависит от количества жара.

По крепости табак для кальяна Daft не является характерным черным табаком, от которого ожидают жесткости. Он очень плавно накуривает, что позволяет его поставить по крепости на уровень «чуть выше среднего». Однако можно его забить и «покрепче.

Забивать табак Duft сам производитель рекомендует на классике. Это может быть UPG, глина или турка. Смесь не стоит отжимать, поскольку она отлично вымочена. Достаточно просто распушить табак и поместить его в чашу с небольшим отступом от фольги или устройства управления жаром. Обратите внимание на отступ – он тут обязателен

Для более крепкой забивки можно использовать фанел, плотно утрамбовать в него табак и погреть под большим количеством жара. Как итог: мощный дым, повышенная крепость и яркий привкус табачного листа.

Таким образом, табак Duft – это очередной крафтовый продукт, который очень интересен, как соло, так и в миксах, а также обладает прекрасными характеристиками.

Нет комментариев
Добавить комментарий