Новости

Подписаться на RSS

В наших магазинах в Твери привоз Nakhla Mizo.

Табак для кальяна Nakhla — один из лучших Египетских табаков для кальяна. Его вкус понравится многим любителям кальяна. Несомненный плюс этого компании в том, что они выпускают несколько линеек данной продукции. У каждой линейки есть свои уникальные качества, а так же компания занимается только производством табака, что делает их профессионалами в своей сфере.

История данного табака началась в городе Шебин Эль-Ком, где один его житель, Салех Мохамед Эль-Ибиари, начал массовое производство ароматных листьев табака. В табак он добавлял эфирные масла, ароматизаторы, глицерин и патоку. Nakhla в переводе с арабского языка означает «пальма», что и в последствии и стало символом данной продукции.

ТабакNakhla обладает более высокой крепостью ( по сравнению с большинством кальянных табаков), повышенной жаростойкостью. Лучше всего свои вкусовые характеристики табак передает, находясь на грани горения. Табак имеет среднюю влажностью (не нужно дополнительно удалять сироп салфеткой), довольно крупную нарезку табачных листьев (перед забивкой его необходимо помельче нарезать)

Nakhla делится на 8 линеек:

Классическая (самая старая линейка вкусов и одна из самых крепких

El Nakhla (похожа на классическую, чуть менее крепкая)

Fakhfakhina (интересные, редкие вкусы, например фисташки)Sheherazade  (более редкие и экзотические вкусы по сравнению с другими линейками)El Basha (линейка средней для Нахлы крепости, редкая)Mizo (самая популярная линейка вкусов. Включает в себя как классические, так и экзотически вкусы типо Личи)Mix( миксы различных вкусов, некрепкий)Non-Flavor (самая крепкая линейка)


 В Тверь приехали легендарные кальяны Khalil Mamoon.

Khalil Mamoon по праву считаются одними из лучших кальянов в мире. Шахты кальянов изготавливаются и украшаются вручную, поэтому каждый кальян уникален и его можно считать произведением искусства. Благодаря более широкому диаметру шахты, чем у других производителей кальянов, курить кальян Khalil Mamoon значительно проще и приятней, а дым при курении образуется значительно более густой. Также кальяны данной фирмы отличаются превосходным качеством и сделаны на века. Можно сказать, что кальян фирмы Халил Мамун — это Мерседес в мире кальянов.  

Данная торговая марка обязана своим происхождением создателю Халила Тэг-эль-дин Маамуна. Этот человек был реставратором, который в один прекрасный день презентовал кальян султану Турции Мухаммеду Али-паше. Конечно же, курительный прибор для особы, власть имущей, должен был быть настоящим произведением искусства, а потому мастер модернизировал его конструкцию, сделав похожим на ту, к которой все привыкли в наше время. Султан был очень доволен, получив необычный подарок. Теперь семейное дело его потомков уже двести лет радует любителей ароматного дыма кальянами великолепного качества. Любой современный человек, имея такое желание, может почувствовать себя древним правителем, стоит лишь купить кальян известного бренда.

 

Элитные сорта чая и кофе CUPPATEA.

Теперь в наших магазинах помимо табаков, углей, кальянов и всех необходимых комплектующих к ним в продаже появились ароматные чаи различных сортов и стран:черный, зеленый, белый, молочный улун, красный, травяной, фруктовый.

И для любителей кофе у нас нуйдутся вкусы по душе: ароматизированный кофе и сорта арабики с плантаций Бразилии, Зимбабве, Коста-Рики.

Чаи обладают полезными свойствами, они тонизируют, успокаивают, помогают справиться с бессонницей, просто хорошо раслабляют, придают бодрость, способствуют похудению, очищают организм от токсинов,так же пить качественный чай и курить кальян - это двойное удовольствие.Зеленый чай и пуэр бодрят, а черный расслабляет. Выбор зависит от желаемого эффекта.Расслабляющий чай наряду с успокаивающим ароматом кальяна - это отличный способ расслабиться после напряженного дня.Также с кальяном пьют и кофе.Кальян расслабляет, а кофе тонизирует. Вместе они дают будоражащий эффект.



В Тверь приехал Al Fakher 1 кг.

Одним из наиболее популярных брендов из табаков для кальяна является торговая марка Al fakher. Это один из наиболее старых брендов на нашем рынке, который завоевал доверие любителей ароматного дыма по всему миру. Производство табака расположено в маленьком городке Объединенных Арабских Эмиратов. (ОАЭ)

Производят они не только табаки, но и кальяны, уголь, безникотиновые смеси и другую кальянную продукцию.

Там же, в Аджман располагается и главный офис компании. Начало производства табака марки аль факер приходится на далекий 2001 год. Со временем оборудование компании, на котором производится табак модернизировалось и обновлялось не один раз, что несомненно в лучшую сторону влияло на качество выпускаемой продукции.

Табак для кальяна Al Fakher, производства ОАЭ , уже очень давно получил мировую популярность, используется большинством кальянных заведений и лежит на полках любителей кальяна по всему миру.



Новый вкус от Daily Hookah Свободная Куба.


Daily Hookah - это новый продукт от компании D-Tobacco. Дейли Хука - продукт "на каждый день", именно так его позиционирует компания производящая табак DarkSide и D-Gastro. Учитывая популярность и качество предыдущих продуктов, однозначно можно сказать, что табак Daily Hookah, не исключение! Табак легкий, с яркими вкусовыми качествами. В линейке много интресеных вкусов, все они подходят для курения в чистом виде, так и в миксах. Если проводить аналогию, то по крепости и консестенции табака, он чем-то напоминает американский Fumari, но по вкусу - Daily Hookah - нечто новое, уникальное! Его стоит попробовать каждому.Табак  был презентован в 2016 на выставке Hookah Picnic, а затем на выставке в Санкт-Петербурге - Hookah Club Show 2017.


Daily Hookah Свободная Куба - коктейль "Куба Либре", в честь которого назван этот вкус. Кола с нотками лайма  и лимона.

В Твери привоз  Starbuzz 100г.

Starbuzz – это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США и приобрести где—то еще табак было невозможно.

Отличительными особенностями этого табака являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и небольшое содержание никотина. Табак Starbuzz очень дымный и за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше.

Вкусовая палитра табака Starbuzz насчитывает больше 100 разных табачных смесей. Разнообразие вкусов просто потрясает. Каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.


Табак sturbuzz, вкусы которого отличаются яркостью, и необычными миксами. Представлен табак Sturbuzz в упаковках по 100 гр. и 250 гр.

Новые вкусы Serbetli в наших магазинах в Твери.

Serbetli (Щербетли) - табак для кальяна, производства Турции, давно ставший одним из самых популярных на нашем рынке. Это один из самых легких и дымных табаков для кальяна, что делает его идеальным как для начинающих, так и для опытных курильщиков кальяна. Качественное сырье, большая линейка вкусов, которая постоянно пополняется новыми и интересными вкусами.

Щербетли делается на основе мёда, что придает ему немного сладковатый натуральный вкус. Нарезка табака достаточно крупная, лист пропитан очень хорошо. Основным отличием от табаков других производителей является жаростойкость и высокое влагосодержание, что позволяет дольше наслаждатся вкусом и нагревать табак для большей дымности, при этом табак совсем не горчит. Этот табак отлично подойдет новичкам, поскольку его очень просто готовить, не боясь сжечь. Щербетли так же славен очень высокой дымностью, гораздо выше, чем у конкурентов вроде Al Fakher или Nakhla.

Serbetli - отличный аналог Starbuzz, но с более натуральными вкусами. Из плюсов табака - его дымность и жаростойкость, из минусов - невысокая крепость.

В наши магазины в Твери, приехал Dark Side с новыми интересными вкусами.

Представляем вашему вниманию сравнительно новый табак из России, появившийся на рынке в начале 2015 года. Данный продукт производится компанией  D-Tobacco, которая так же известна благодаря продуктам Doobacco, Daily Hookah, D-Mini, D-Gastro.

Дарксайд поставляется только акцизным, что является его большим плюсом. Данный табак всегда можно попробовать в заведениях сети Hookah Place.

Это варёный табак с сильной вымочкой (похоже на Fumari по вымочке и на Tangiers по нарезке и цвету). Сырье для табака берется в разных регионах мира, ароматизаторы из Германии. Табак обладает важными свойствами - высокой жаростойкостью, продолжительностью курения и легким восстановлением во время курения. В отличие от танжирса, этот табак не обязательно акклиматизировать, но это не навредит, если акклиматизировать небольшой период времени.

Табак поставляется в двух весовках категориях - 100 и 250 грамм, что удобно как для домашнего курения, так и для заведений.

Существует три степени крепости Dark Side, каждый из которых отличается табачной основой и соответственно крепостью.


  • SOFT (лёгкий) - чистый Burley
  • MEDIUM (средний) - Burley, Oriental, Virginia
  • RARE (самый крепкий) - Burley, Oriental, Virginia  в более крепкой вариации. (пока не производится кроме вкуса RAW)
  • DarkSide - Cucumstar (Soft) -Вкус настоящего легкого свежего огурца.
  • DarkSide - Sweet Comet (Medium) - Вкус клюквенно-бананового десерта.




В Тверь приехал новый вкус от Daily Hookah.

Daily Hookah - это новый продукт от компании D-Tobacco. Дейли Хука - продукт "на каждый день", именно так его позиционирует компания производящая табак DarkSide и D-Gastro. Учитывая популярность и качество предыдущих продуктов, однозначно можно сказать, что табак Daily Hookah, не исключение! Табак легкий, с яркими вкусовыми качествами. В линейке много интресеных вкусов, все они подходят для курения в чистом виде, так и в миксах. Если проводить аналогию, то по крепости и консестенции табака, он чем-то напоминает американский Fumari, но по вкусу - Daily Hookah - нечто новое, уникальное! Его стоит попробовать каждому.


Daily Hookah Клюквиум-вкус настоящей лесной клюквы! Насыщенный, сладкий, с небольшой кислинкой и немного терпкий.

В Твери привоз новых чашек Amy Ufo Silikon.

Новинка от компании Amy Deluxe.

AMY DELUXE - известный немецкий производитель кальянов, шлангов и других аксессуаров кальянной отрасли. Компания существует с 2007 года и за это время получила мощное развитие и вышла на лидирующие позиции в своей сфере.

Силиконовая чаша Ufo уже с Kaloud в комплекте! Выемка под Калауд позволяет надежно закрепиться в чаше и избежать непредвиденных падений.

У силконовых чаш Amy масса плюсов:

У них идеальная тяга, разбить их невозможно, на силиконе не образуется нагар, его очень легко мыть (промыли и можно использовать по новой, если даже нет воды под рукой,то достаточно просто протереть салфеткой), у них идеальная теплопроводность (даже новичкам будет сложнее сжечь табак), отличное держание жара (табак не сгорает  и не перегревается), к силикону не прилипает табак, силикон не горит и что самое интересное им не нужен уплотнитель для установки на шахту.