Новости

Подписаться на RSS

Привоз кальяна MettPear Classic.

Кальяны линейки Classic - это кальяны премиум класса создаются из нержавеющей стали, которая обрабатывается на высокоточном оборудовании. MattPear  прославился высоким качеством своей продукции. Данная модель входит в линейку Classic, которая является усовершенствованной.Производитель  учел все пожелания и выпустил новый продукт. Похвальная инициатива, благодаря которой все желающие могут купить кальян MattPear Classic  и наслаждаться еще более приятным курением. Кальян - это атрибут современной жизни, делающий отдых разнообразным и необычным. Он будет уместен как в кругу друзей, так и чтобы скрасить вечер наедине с самим собой.

Особенности новой линейки:

Более изогнутая форма блюдца с дополнительным рифлением, что препятствует слишком быстрому затуханию угля и выпадению пепла

Очертания шахты и мундштука стали более классическими, приближенными к традиционным формам восточных кальянов.


При этом модель сохранила все оригинальные конструктивные особенности, за которые ценится эта марка. В частности, двойной диффузор, позволяющий выбирать мягкое или насыщенное курение, меняя тягу, качественные материалы и особенности комплектации.

Неизменным остался и фирменный лаконичный дизайн, свойственный Matt Pear. Строгие классические линии по-прежнему восхищают своей изысканностью.


В Тверь поступили новые чаши фирмы Don Bowl.


Чаши DON Bowl - это чаши для кальяна ручной работы. Чаши Don Turkisch, Evil, Classik для кальяна изготовлены из уникального cостава глины. В производстве чашек Don используются традиционные и самые инновационные технологии работы с глиной. Сначала, каждая глиняная чаша проходит несколько этапов формования, потом идет ручная обработка на гончарном круге. В ассортименте вы найдете классические и новые формы чаш. Качественная чаша должна быть доступна каждому, поэтому чаши для кальяна Don Bowl имеют невысокую стоимость, но при этом высокое качество и интересные формы. Основой дизайна чаш Don Bowl стала оригинальная фактура глины. Хаотичные насечки наносятся специальным стеком на гончарном круге. Такая фактура приятна на ощупь и выглядит очень брутально. Так же чаши Don для кальяна подвергаются молочению, это молочный обжиг который дает потрясающий цвет, от светло-коричневого до черного, но основное назначение молочного обжига - увеличение срока службы и улучшенных качеств курения чаши. На чашах для кальяна Don можно курить легкие, средние и крепкие табаки для кальяна.

Чаша, покрытая глазурью Don Alien и Don Harmony превосходно передает вкус, сироп даже со временем не впитывается в стенки чаши и не протекает. Глазурь совершенной безопасности и при нагреве не теряет свои свойства. Гладкая блестящая поверхность и разнообразие цветовых вариантов- преимуществ фанели Дон. Все чаши покрываются глазурью с помощью аэрографа и кистей. Чаши выдержаны в одной стилистике но каждая чаша неповторима.

В наших магазинах в Твери появился новый табак для кальяна Duft.

Табак Duft(Дафт) - крафтовый табак для кальян из микса табаков берли и вирджиния.

В основе бленда непромытый и вареный табачный лист сортов burley и virginia из Бразилии.

За яркие вкусы отвечают натуральные ароматизаторы из Германии и Англии.

Табак Duft появился на свет летом 2016 года силами команды московской сети.Табак имеет одну линейку крепости, одинакого с российским табаком DarkSide.

Duft уже стал завоевывать сердца,своим ярким вкусом и густым дымом.

В Твери большое поступление нвых вкусов табака Fumari.

ТабакFumari – это табак премиум класса, который производится в США, Сан Диего. Сан Диего вообще кальянный центр США, в этом городе находятся такие компании как: Tangiers, Starbuzz.

Табак фумари производится с 1997 года, у нас он набрал большую популярность относительно недавно и буквально за пару лет он стал одним из наиболее востребованных табаков среди кальянных заведений.

Табак Фумари не оставляет никого равнодушным. Фумари славится своими неповторимыми вкусами и не забываемыми ароматами.

Табак Fumari упакован в фирменные черные пакеты, которые обеспечивают полную герметичность. Каждый из них подписан и имеет прозрачную часть для визуального контакта с табачной смесью для оценки ее качеств.

В наши магазины в Твери поступили кальяны MattPear Simple.

MattPear Simple - самый популярный русский кальян современности. Простота и качество в одном кальяне.

Кальяныэтого бренда изготавливаются на высокоточном оборудовании, а основным материалом служит сталь марки AISI 304 – стандарт в области термо- и кислотоустойчивости. Этот металл экологичен, безопасен и долговечен. Продукция бренда подходит любителям любой тяги, поскольку оснащена сменным диффузором, который регулирует мягкость и интенсивность курения, а также его громкость.

Название линейки - Simple, переводится как простой или обычный, элементарный. И действительно, все элементарное просто. Красота не требует сложных форм и линий, она может быть лаконичной и естественной, как очертания этого кальяна. Конечно, его преимущества заключаются не только в симпатичном дизайне.

Порты кальяна оснащены неодимовыми магнитами, поэтому даже со временем они пристыковываются к шахте также прочно и надежно, как и при первом использовании.


 Универсальный диффузор позволяет регулировать режим тяги, делая курение более мягким или насыщенным, а также приглушает громкие звуки, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Для изготовления деталей используется специальная марка стали, отвечающая всем мировым стандартам качества. Это экологичный, безопасный и надежный материал.

В Твери появился DarkSide на развес.

DarkSide-  сравнительно новый табак из России, появившийся на рынке в начале 2015 года. Данный продукт производится компанией D-Tobacco, которая так же известна благодаря продуктам Doobacco, Daily Hookah, D-Mini, D-Gastro.

DarkSideпоставляется только акцизным, что является его большим плюсом. Данный табак всегда можно попробовать в кальянных заведениях.

Это варёный табак с сильной вымочкой (похоже на Fumari по вымочке и на Tangiers по нарезке и цвету). Сырье для табака берется в разных регионах мира, ароматизаторы из Германии. Табак обладает важными свойствами - высокой жаростойкостью, продолжительностью курения и легким восстановлением во время курения. В отличие от танжирса, этот табак не обязательно акклиматизировать, но это не навредит, если акклиматизировать небольшой период времени.

Упаковка схожа с табаком Tangiers, а каждой из них есть наклейка, которую удобно перенести на контейнер. Табак поставляется в двух весовках - 100 и 250 грамм, что удобно как для домашнего курения, так и для заведений.

Существует три степени крепости Dark Side, каждый из которых отличается табачной основой и соответственно крепостью.

SOFT(лёгкий) - чистый Burley

MEDIUM(средний) - Burley, Oriental, Virginia.

RARE (самый крепкий) - Burley, Oriental, Virginia  в более крепкой вариации. (пока не производится корме вкуса RAW)



В Твери пополнение табака для кальяна Al Fakher Golden Premium.

Al Fakher- один из наиболее популярных брендов из табаков для кальяна является торговая марка Al fakher. Это один из наиболее старых брендов на нашем рынке, который завоевал доверие любителей ароматного дыма по всему миру. Производство табака расположено в маленьком городке Объединенных Арабских Эмиратов.

Там же, в Аджман располагается и главный офис компании. Начало производства табака марки аль факер приходится на далекий 2001 год. Со временем оборудование компании, на котором производится табак модернизировалось и обновлялось не один раз, что несомненно в лучшую сторону влияло на качество выпускаемой

продукции

Серия Al Fakher Gold была выпущена компанией АльФахер специально для фанатов кальянного табака.
В этой серии собраны самые яркие и популярные вкусы табаков  Al Fakher: Два Яблока, Яблоко Бахрейна, Яблоко Эскандерени, Клубника, Мята, Виноград и Апельсин.

В отличии от линейки кальянных табаков Al Fakher Standart, вкусы серии Голд значительно более ярко выражены и естественны. Дымность порядком выше, что порадует многих ценителей. Достигается всё это конечно, за счет использования более качественного сырья. Серия Аль Фахер Голд  даёт возможность познакомиться с табаком приближенным к премиум-классу за приемлимые деньги.

Золотая серия вкусов отличается так же лучшей нарезкой всех ингридиентов смеси. Это придаёт им более сочный и цельный вкус, при этом позволяя вам сделать более плотную набивку чаши, что позволит вам в полной мере раскрыть многослойность вкусовых оттенков этой замечательной линейки.

Советуем обратить внимание на линейку вкусов Al Fakher Gold.  Даже если вам не понравился вкус табака Аль Факер в серии Стандарт, линейка Голд  вам должна обязательно понравится.

В Тверь поступили колбы для кальяна Craft Prisma.

Компания CRAFT Hookah была основана в 2015 году в городе Новосибирске. На протяжении всего времени существования, компания занималась разработкой и созданием качественных кальянов и аксессуаров.

Идея создания собственного кальянного производства появилась в 2013 году.

Все металлические части кальянов спроектированы ими лично и произведены в Новосибирске под  контролем. Перед запуском в серийное производство все продукты проходят тщательное продолжительное тестирование. 

Так же стоит отметить, что CRAFT Hookah производит большое количество аксессуаров и комплектующих для кальяна, таких как: шланги, мундштуки, колбы, блюдца и сумки.

Колба Craft Prisma- это новинка от российского производителя кальянной продукции Craft.

Сделана вручную. Данную колбу отличает высокое качество и надежность и, конечно, её непревзойденный внешний вид. Оригинальная расцветка станет украшением любого кальяна. 

Высота колбы - 27 см
Внутренний диаметр колбы - 45 мм
Внешний диаметр горлышка - 70мм
Вес НЕТТО - 2300 – 3000грамм
Толщина стекла - 8-10мм. м



    В наших  магазинах в Твери, поступили новые кальяны от фирмы Craft.

    Кальяныиз Новосибирска отличаются от многих других кальянов своим минималистическим дизайном и долговечностью.

    Кальяныоснащены диффузорами, которые делают тягу при курении более легкой и подавляют шум. Этот кальян можно сравнить с "иномаркой". Алюминиевые части кальяна дополнительно защищены гальваническим покрытием. А еще в кальянах Craft внутренние части шахты изготовлены из нержавеющей стали.

    Гармоничное сочетание простых форм и функциональности.

    Каждая модель проходит проверку на соответствие стандартам качества и долговечности в экстремальных ситуациях.


    В Тверь поступили кальяны от Amy Deluxe SS13.

    Amy Deluxe- немецкая компания производит кальяны и аксессуары для кальяна. Продукция компании напрямую конкурирует с Kaya Shisha, как по качеству, так и по дизайну моделей. Компания также имеет турецкие корни, и на данный момент занимает одну из лидирующих позиций в кальянной индустрии.

    Кальяны Amy Deluxe снабжены резьбовой и Click системой соединения колбы и шахты, что позволяет переносить их за шахту без боязни разбить при этом колбу. У кальянов очень хорошая тяга, и богатая универсальная комплектация. Все кальяны Amy Deluxe поставляются в полной комплектации - шахта, колба, блюдце, шланг, мундштук с коннектором, набор уплотнителей, щипцы, чаша и калауд Amy Deluxe Hot Screen. За счет этого кальяны Amy обладают одним из лучших сочетаний цена-качество

    Новое поколение кальянов немецкой фирмы AMY увидело свет в 2016 году. Линейка "Stainless Steel" (в переводе дословно означает "нержавеющая сталь") включает в себя несколько моделей с разным дизайном шахты, выполненных с использованием нержавеющей стали, что является залогом качества и долгого срока эксплуатации кальяна.

    Amy Deluxe ― это кальян, прежде всего изготовленный из высококачественных материалов, 100%-ный немецкий стандарт!

    Линейка кальянов Amy SS (steel style) имеет материал шахты - нержавеющая хромированная сталь, что дает право называть эти кальяны "вечными кальянами", за счет того что на этом материале не будет происходить коррозия металла и он не будет портится со временем.