Новости

Подписаться на RSS

Новый вкус от Daily Hookah Свободная Куба.


Daily Hookah - это новый продукт от компании D-Tobacco. Дейли Хука - продукт "на каждый день", именно так его позиционирует компания производящая табак DarkSide и D-Gastro. Учитывая популярность и качество предыдущих продуктов, однозначно можно сказать, что табак Daily Hookah, не исключение! Табак легкий, с яркими вкусовыми качествами. В линейке много интресеных вкусов, все они подходят для курения в чистом виде, так и в миксах. Если проводить аналогию, то по крепости и консестенции табака, он чем-то напоминает американский Fumari, но по вкусу - Daily Hookah - нечто новое, уникальное! Его стоит попробовать каждому.Табак  был презентован в 2016 на выставке Hookah Picnic, а затем на выставке в Санкт-Петербурге - Hookah Club Show 2017.


Daily Hookah Свободная Куба - коктейль "Куба Либре", в честь которого назван этот вкус. Кола с нотками лайма  и лимона.

В Твери привоз  Starbuzz 100г.

Starbuzz – это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США и приобрести где—то еще табак было невозможно.

Отличительными особенностями этого табака являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и небольшое содержание никотина. Табак Starbuzz очень дымный и за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше.

Вкусовая палитра табака Starbuzz насчитывает больше 100 разных табачных смесей. Разнообразие вкусов просто потрясает. Каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.


Табак sturbuzz, вкусы которого отличаются яркостью, и необычными миксами. Представлен табак Sturbuzz в упаковках по 100 гр. и 250 гр.

Новые вкусы Serbetli в наших магазинах в Твери.

Serbetli (Щербетли) - табак для кальяна, производства Турции, давно ставший одним из самых популярных на нашем рынке. Это один из самых легких и дымных табаков для кальяна, что делает его идеальным как для начинающих, так и для опытных курильщиков кальяна. Качественное сырье, большая линейка вкусов, которая постоянно пополняется новыми и интересными вкусами.

Щербетли делается на основе мёда, что придает ему немного сладковатый натуральный вкус. Нарезка табака достаточно крупная, лист пропитан очень хорошо. Основным отличием от табаков других производителей является жаростойкость и высокое влагосодержание, что позволяет дольше наслаждатся вкусом и нагревать табак для большей дымности, при этом табак совсем не горчит. Этот табак отлично подойдет новичкам, поскольку его очень просто готовить, не боясь сжечь. Щербетли так же славен очень высокой дымностью, гораздо выше, чем у конкурентов вроде Al Fakher или Nakhla.

Serbetli - отличный аналог Starbuzz, но с более натуральными вкусами. Из плюсов табака - его дымность и жаростойкость, из минусов - невысокая крепость.

В наши магазины в Твери, приехал Dark Side с новыми интересными вкусами.

Представляем вашему вниманию сравнительно новый табак из России, появившийся на рынке в начале 2015 года. Данный продукт производится компанией  D-Tobacco, которая так же известна благодаря продуктам Doobacco, Daily Hookah, D-Mini, D-Gastro.

Дарксайд поставляется только акцизным, что является его большим плюсом. Данный табак всегда можно попробовать в заведениях сети Hookah Place.

Это варёный табак с сильной вымочкой (похоже на Fumari по вымочке и на Tangiers по нарезке и цвету). Сырье для табака берется в разных регионах мира, ароматизаторы из Германии. Табак обладает важными свойствами - высокой жаростойкостью, продолжительностью курения и легким восстановлением во время курения. В отличие от танжирса, этот табак не обязательно акклиматизировать, но это не навредит, если акклиматизировать небольшой период времени.

Табак поставляется в двух весовках категориях - 100 и 250 грамм, что удобно как для домашнего курения, так и для заведений.

Существует три степени крепости Dark Side, каждый из которых отличается табачной основой и соответственно крепостью.


  • SOFT (лёгкий) - чистый Burley
  • MEDIUM (средний) - Burley, Oriental, Virginia
  • RARE (самый крепкий) - Burley, Oriental, Virginia  в более крепкой вариации. (пока не производится кроме вкуса RAW)
  • DarkSide - Cucumstar (Soft) -Вкус настоящего легкого свежего огурца.
  • DarkSide - Sweet Comet (Medium) - Вкус клюквенно-бананового десерта.




В Тверь приехал новый вкус от Daily Hookah.

Daily Hookah - это новый продукт от компании D-Tobacco. Дейли Хука - продукт "на каждый день", именно так его позиционирует компания производящая табак DarkSide и D-Gastro. Учитывая популярность и качество предыдущих продуктов, однозначно можно сказать, что табак Daily Hookah, не исключение! Табак легкий, с яркими вкусовыми качествами. В линейке много интресеных вкусов, все они подходят для курения в чистом виде, так и в миксах. Если проводить аналогию, то по крепости и консестенции табака, он чем-то напоминает американский Fumari, но по вкусу - Daily Hookah - нечто новое, уникальное! Его стоит попробовать каждому.


Daily Hookah Клюквиум-вкус настоящей лесной клюквы! Насыщенный, сладкий, с небольшой кислинкой и немного терпкий.

В Твери привоз новых чашек Amy Ufo Silikon.

Новинка от компании Amy Deluxe.

AMY DELUXE - известный немецкий производитель кальянов, шлангов и других аксессуаров кальянной отрасли. Компания существует с 2007 года и за это время получила мощное развитие и вышла на лидирующие позиции в своей сфере.

Силиконовая чаша Ufo уже с Kaloud в комплекте! Выемка под Калауд позволяет надежно закрепиться в чаше и избежать непредвиденных падений.

У силконовых чаш Amy масса плюсов:

У них идеальная тяга, разбить их невозможно, на силиконе не образуется нагар, его очень легко мыть (промыли и можно использовать по новой, если даже нет воды под рукой,то достаточно просто протереть салфеткой), у них идеальная теплопроводность (даже новичкам будет сложнее сжечь табак), отличное держание жара (табак не сгорает  и не перегревается), к силикону не прилипает табак, силикон не горит и что самое интересное им не нужен уплотнитель для установки на шахту.

 В Тверь приехал табак Dokha Saint P.

Dokha - это концентрированный традиционный табак, без добавок, с исключительно богатым натуральным табачным вкусом, который позволяет ощутить легкое головокружение.

Одной затяжки табака достаточно для получения удовольствия.

Табак Dokha появился в странах Среднего Востока полвека назад.

Курили его арабские Шейхи и до сих пор вся элита стран Среднего Востока. А теперь и США и Англия предпочитают Dokhy  обычным сигаретам.

Этот табак высочайших сортов.Выращивают его на полях Аравийского полуострова.

Dokha курится традиционно через специальную трубку медуах.

В России не так распространено употребление дохи через медуах, но при этом из-за широко развитой кальянной культуры - принято добавлять доху в кальян для придания крепости. Это действительно очень хорошо добавляет кальяну крепости, но основная проблема состоит в том, что доха меняет вкус кальяна. В случае с SaintP Dokha - это не так, она практически не влияет на вкус и ее можно абсолютно спокойно добавлять в чашу.

Имеется 2 сорта Saint P Dokha :

-Ferrari (красная)

-G52 (зеленая)

Оба вида дохи Saint P - одинаково крепкие. Разница только в послевкусии. У G52 оно более мягкое, а у Ferrari пожестче.


В Тверь поступил долгожданный табак Starbuzz.


Starbuzz – это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США и приобрести где—то еще табак было невозможно.

Отличительными особенностями этого табака являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и небольшое содержание никотина. Табак Starbuzz очень дымный и за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше.

Вкусовая палитра табака Starbuzz насчитывает больше 100 разных табачных смесей. Разнообразие вкусов просто потрясает. Каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.




В наших магазинах в Твери теперь можно приобрести  новый табак Daily Hookah производства компании D-Tobacco,всеми известный нам как Darkside.

Табак изначально позиционируется как не очень дорогой, для использования на каждый день, а также презентуется как табак с абсолютно новыми, уникальными вкусами,которых вы еще не пробовали.

Табак представлен в двух лиенйках  - Formula и Element. Формула - это линейка готовых интересных миксов на каждый день, а Элемент - линейка одиночных вкусов.Продается табак в маленьких пачках по 40 г.

Крепость табака на уровне всем известного американского Fumari



Кальян Amy Deluxe  KURA и  Amy Deluxe Oriental - сочетают в себе все тонкости восточного стиля и современные ноу-хау технологии.Эти новые модели появились на рынке в начале 2017 года.По всем своим свойствам и внешним данным они напоминают легендарного Khalil Mamoon.

Сами кальяны стоят на уплатнителе,что очень интересно потому что у производителя Amy Deluxe либо klik система,либо резьба,колба в виде колокола  в арабском стиле,силиконовый шланг  из мягкого эластичного силикона,новый матовый мундштук изгтовленный из алюминия,широкие трубки и порты обеспечивают лучшую тягу и лёгкость вдоха, складывается ощущение, что сопротивление на вдохе полностью отсутствует.

высокая матовая шахта, большое плоское блюдце,глинянная чаша,дополнительные уплотнитеи, шипцы от производителя и самый главный аксессуар который не идет в комплекте с другими кальянами это устройство для контроля жара Amy Deluxe Smoke Box (калауд), которое используется вместо фольги.

Кальян Amy Deluxe серии KURA и Oriental станут  отличным подарком для ваших близких,друзей,коллег и ценитей кальянного искусства.