Новости

Подписаться на RSS

В наши магазины в Твери поступили кальяны MattPear Simple.

MattPear Simple - самый популярный русский кальян современности. Простота и качество в одном кальяне.

Кальяныэтого бренда изготавливаются на высокоточном оборудовании, а основным материалом служит сталь марки AISI 304 – стандарт в области термо- и кислотоустойчивости. Этот металл экологичен, безопасен и долговечен. Продукция бренда подходит любителям любой тяги, поскольку оснащена сменным диффузором, который регулирует мягкость и интенсивность курения, а также его громкость.

Название линейки - Simple, переводится как простой или обычный, элементарный. И действительно, все элементарное просто. Красота не требует сложных форм и линий, она может быть лаконичной и естественной, как очертания этого кальяна. Конечно, его преимущества заключаются не только в симпатичном дизайне.

Порты кальяна оснащены неодимовыми магнитами, поэтому даже со временем они пристыковываются к шахте также прочно и надежно, как и при первом использовании.


 Универсальный диффузор позволяет регулировать режим тяги, делая курение более мягким или насыщенным, а также приглушает громкие звуки, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Для изготовления деталей используется специальная марка стали, отвечающая всем мировым стандартам качества. Это экологичный, безопасный и надежный материал.

В Твери появился DarkSide на развес.

DarkSide-  сравнительно новый табак из России, появившийся на рынке в начале 2015 года. Данный продукт производится компанией D-Tobacco, которая так же известна благодаря продуктам Doobacco, Daily Hookah, D-Mini, D-Gastro.

DarkSideпоставляется только акцизным, что является его большим плюсом. Данный табак всегда можно попробовать в кальянных заведениях.

Это варёный табак с сильной вымочкой (похоже на Fumari по вымочке и на Tangiers по нарезке и цвету). Сырье для табака берется в разных регионах мира, ароматизаторы из Германии. Табак обладает важными свойствами - высокой жаростойкостью, продолжительностью курения и легким восстановлением во время курения. В отличие от танжирса, этот табак не обязательно акклиматизировать, но это не навредит, если акклиматизировать небольшой период времени.

Упаковка схожа с табаком Tangiers, а каждой из них есть наклейка, которую удобно перенести на контейнер. Табак поставляется в двух весовках - 100 и 250 грамм, что удобно как для домашнего курения, так и для заведений.

Существует три степени крепости Dark Side, каждый из которых отличается табачной основой и соответственно крепостью.

SOFT(лёгкий) - чистый Burley

MEDIUM(средний) - Burley, Oriental, Virginia.

RARE (самый крепкий) - Burley, Oriental, Virginia  в более крепкой вариации. (пока не производится корме вкуса RAW)



В Твери пополнение табака для кальяна Al Fakher Golden Premium.

Al Fakher- один из наиболее популярных брендов из табаков для кальяна является торговая марка Al fakher. Это один из наиболее старых брендов на нашем рынке, который завоевал доверие любителей ароматного дыма по всему миру. Производство табака расположено в маленьком городке Объединенных Арабских Эмиратов.

Там же, в Аджман располагается и главный офис компании. Начало производства табака марки аль факер приходится на далекий 2001 год. Со временем оборудование компании, на котором производится табак модернизировалось и обновлялось не один раз, что несомненно в лучшую сторону влияло на качество выпускаемой

продукции

Серия Al Fakher Gold была выпущена компанией АльФахер специально для фанатов кальянного табака.
В этой серии собраны самые яркие и популярные вкусы табаков  Al Fakher: Два Яблока, Яблоко Бахрейна, Яблоко Эскандерени, Клубника, Мята, Виноград и Апельсин.

В отличии от линейки кальянных табаков Al Fakher Standart, вкусы серии Голд значительно более ярко выражены и естественны. Дымность порядком выше, что порадует многих ценителей. Достигается всё это конечно, за счет использования более качественного сырья. Серия Аль Фахер Голд  даёт возможность познакомиться с табаком приближенным к премиум-классу за приемлимые деньги.

Золотая серия вкусов отличается так же лучшей нарезкой всех ингридиентов смеси. Это придаёт им более сочный и цельный вкус, при этом позволяя вам сделать более плотную набивку чаши, что позволит вам в полной мере раскрыть многослойность вкусовых оттенков этой замечательной линейки.

Советуем обратить внимание на линейку вкусов Al Fakher Gold.  Даже если вам не понравился вкус табака Аль Факер в серии Стандарт, линейка Голд  вам должна обязательно понравится.

В Тверь поступили колбы для кальяна Craft Prisma.

Компания CRAFT Hookah была основана в 2015 году в городе Новосибирске. На протяжении всего времени существования, компания занималась разработкой и созданием качественных кальянов и аксессуаров.

Идея создания собственного кальянного производства появилась в 2013 году.

Все металлические части кальянов спроектированы ими лично и произведены в Новосибирске под  контролем. Перед запуском в серийное производство все продукты проходят тщательное продолжительное тестирование. 

Так же стоит отметить, что CRAFT Hookah производит большое количество аксессуаров и комплектующих для кальяна, таких как: шланги, мундштуки, колбы, блюдца и сумки.

Колба Craft Prisma- это новинка от российского производителя кальянной продукции Craft.

Сделана вручную. Данную колбу отличает высокое качество и надежность и, конечно, её непревзойденный внешний вид. Оригинальная расцветка станет украшением любого кальяна. 

Высота колбы - 27 см
Внутренний диаметр колбы - 45 мм
Внешний диаметр горлышка - 70мм
Вес НЕТТО - 2300 – 3000грамм
Толщина стекла - 8-10мм. м



    В наших  магазинах в Твери, поступили новые кальяны от фирмы Craft.

    Кальяныиз Новосибирска отличаются от многих других кальянов своим минималистическим дизайном и долговечностью.

    Кальяныоснащены диффузорами, которые делают тягу при курении более легкой и подавляют шум. Этот кальян можно сравнить с "иномаркой". Алюминиевые части кальяна дополнительно защищены гальваническим покрытием. А еще в кальянах Craft внутренние части шахты изготовлены из нержавеющей стали.

    Гармоничное сочетание простых форм и функциональности.

    Каждая модель проходит проверку на соответствие стандартам качества и долговечности в экстремальных ситуациях.


    В Тверь поступили кальяны от Amy Deluxe SS13.

    Amy Deluxe- немецкая компания производит кальяны и аксессуары для кальяна. Продукция компании напрямую конкурирует с Kaya Shisha, как по качеству, так и по дизайну моделей. Компания также имеет турецкие корни, и на данный момент занимает одну из лидирующих позиций в кальянной индустрии.

    Кальяны Amy Deluxe снабжены резьбовой и Click системой соединения колбы и шахты, что позволяет переносить их за шахту без боязни разбить при этом колбу. У кальянов очень хорошая тяга, и богатая универсальная комплектация. Все кальяны Amy Deluxe поставляются в полной комплектации - шахта, колба, блюдце, шланг, мундштук с коннектором, набор уплотнителей, щипцы, чаша и калауд Amy Deluxe Hot Screen. За счет этого кальяны Amy обладают одним из лучших сочетаний цена-качество

    Новое поколение кальянов немецкой фирмы AMY увидело свет в 2016 году. Линейка "Stainless Steel" (в переводе дословно означает "нержавеющая сталь") включает в себя несколько моделей с разным дизайном шахты, выполненных с использованием нержавеющей стали, что является залогом качества и долгого срока эксплуатации кальяна.

    Amy Deluxe ― это кальян, прежде всего изготовленный из высококачественных материалов, 100%-ный немецкий стандарт!

    Линейка кальянов Amy SS (steel style) имеет материал шахты - нержавеющая хромированная сталь, что дает право называть эти кальяны "вечными кальянами", за счет того что на этом материале не будет происходить коррозия металла и он не будет портится со временем.


    В наших магазинах в Твери привоз Nakhla Mizo.

    Табак для кальяна Nakhla — один из лучших Египетских табаков для кальяна. Его вкус понравится многим любителям кальяна. Несомненный плюс этого компании в том, что они выпускают несколько линеек данной продукции. У каждой линейки есть свои уникальные качества, а так же компания занимается только производством табака, что делает их профессионалами в своей сфере.

    История данного табака началась в городе Шебин Эль-Ком, где один его житель, Салех Мохамед Эль-Ибиари, начал массовое производство ароматных листьев табака. В табак он добавлял эфирные масла, ароматизаторы, глицерин и патоку. Nakhla в переводе с арабского языка означает «пальма», что и в последствии и стало символом данной продукции.

    ТабакNakhla обладает более высокой крепостью ( по сравнению с большинством кальянных табаков), повышенной жаростойкостью. Лучше всего свои вкусовые характеристики табак передает, находясь на грани горения. Табак имеет среднюю влажностью (не нужно дополнительно удалять сироп салфеткой), довольно крупную нарезку табачных листьев (перед забивкой его необходимо помельче нарезать)

    Nakhla делится на 8 линеек:

    Классическая (самая старая линейка вкусов и одна из самых крепких

    El Nakhla (похожа на классическую, чуть менее крепкая)

    Fakhfakhina (интересные, редкие вкусы, например фисташки)Sheherazade  (более редкие и экзотические вкусы по сравнению с другими линейками)El Basha (линейка средней для Нахлы крепости, редкая)Mizo (самая популярная линейка вкусов. Включает в себя как классические, так и экзотически вкусы типо Личи)Mix( миксы различных вкусов, некрепкий)Non-Flavor (самая крепкая линейка)


     В Тверь приехали легендарные кальяны Khalil Mamoon.

    Khalil Mamoon по праву считаются одними из лучших кальянов в мире. Шахты кальянов изготавливаются и украшаются вручную, поэтому каждый кальян уникален и его можно считать произведением искусства. Благодаря более широкому диаметру шахты, чем у других производителей кальянов, курить кальян Khalil Mamoon значительно проще и приятней, а дым при курении образуется значительно более густой. Также кальяны данной фирмы отличаются превосходным качеством и сделаны на века. Можно сказать, что кальян фирмы Халил Мамун — это Мерседес в мире кальянов.  

    Данная торговая марка обязана своим происхождением создателю Халила Тэг-эль-дин Маамуна. Этот человек был реставратором, который в один прекрасный день презентовал кальян султану Турции Мухаммеду Али-паше. Конечно же, курительный прибор для особы, власть имущей, должен был быть настоящим произведением искусства, а потому мастер модернизировал его конструкцию, сделав похожим на ту, к которой все привыкли в наше время. Султан был очень доволен, получив необычный подарок. Теперь семейное дело его потомков уже двести лет радует любителей ароматного дыма кальянами великолепного качества. Любой современный человек, имея такое желание, может почувствовать себя древним правителем, стоит лишь купить кальян известного бренда.

     

    Элитные сорта чая и кофе CUPPATEA.

    Теперь в наших магазинах помимо табаков, углей, кальянов и всех необходимых комплектующих к ним в продаже появились ароматные чаи различных сортов и стран:черный, зеленый, белый, молочный улун, красный, травяной, фруктовый.

    И для любителей кофе у нас нуйдутся вкусы по душе: ароматизированный кофе и сорта арабики с плантаций Бразилии, Зимбабве, Коста-Рики.

    Чаи обладают полезными свойствами, они тонизируют, успокаивают, помогают справиться с бессонницей, просто хорошо раслабляют, придают бодрость, способствуют похудению, очищают организм от токсинов,так же пить качественный чай и курить кальян - это двойное удовольствие.Зеленый чай и пуэр бодрят, а черный расслабляет. Выбор зависит от желаемого эффекта.Расслабляющий чай наряду с успокаивающим ароматом кальяна - это отличный способ расслабиться после напряженного дня.Также с кальяном пьют и кофе.Кальян расслабляет, а кофе тонизирует. Вместе они дают будоражащий эффект.



    В Тверь приехал Al Fakher 1 кг.

    Одним из наиболее популярных брендов из табаков для кальяна является торговая марка Al fakher. Это один из наиболее старых брендов на нашем рынке, который завоевал доверие любителей ароматного дыма по всему миру. Производство табака расположено в маленьком городке Объединенных Арабских Эмиратов. (ОАЭ)

    Производят они не только табаки, но и кальяны, уголь, безникотиновые смеси и другую кальянную продукцию.

    Там же, в Аджман располагается и главный офис компании. Начало производства табака марки аль факер приходится на далекий 2001 год. Со временем оборудование компании, на котором производится табак модернизировалось и обновлялось не один раз, что несомненно в лучшую сторону влияло на качество выпускаемой продукции.

    Табак для кальяна Al Fakher, производства ОАЭ , уже очень давно получил мировую популярность, используется большинством кальянных заведений и лежит на полках любителей кальяна по всему миру.