Новости

Подписаться на RSS

В наши магазины в Твери привезли Chillout с новыми потрясающими вкусами.

Chillout - это российский продукт, появился он недавно в 2016 году и уже завоевал сердца многих любителей кальянной культуры. Еще больше и больше вкусов представлены в наших магазинах Друг Дыма.

Chillout производится из табачного листа сорта Virginia Gold, высококачественных натуральных ароматизаторов, глицерина и патоки. Нарезка мелкая, мусора и палочек не попадаются. Консистенция кашеобразная с большим сожержанием сиропа. Табак очень легкий, можно сказать что он для расслабляющего курения на каждый день. Сравнить его можно с американским табаком Fumari по крепости.Дымность прекрасная, табак довольно жаростойкий, хорошо восстанавливается после перегрева.

Привоз новых интересных вкусов от Starbuzz в Друге Дыма.

Табак Starbuzz по праву является одним из лидеров в табачной индустрии.

Starbuzz - это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США  и приобрести табак еще где-то было невозможно.

На данный момент Starbuzz один из самых популярных табаков в мире.

Отличительными особенностями Starbuzz являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и маленькое содержание никотина.Табак очень дымный за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше.

Starbuzz имеет слабую жаростойкость, поэтому его легко пережечь.

Разнообразие вкусов просто потрясает, каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.



В магазинах Друг Дыма прошел первый этап розыгрыша.

Дорогие друзья, 1 ноября уже прошел первый этап конкурса по купонам.

Мы поздравляем наших победителей:

1 место кальян SV Alpha Hookah - купон №1299

2 место кальян Amy Deluxe серии 4Star - купон №1364

3 место дисконтная карта Друг Дыма 10% - купон №436.

 Призы получают в нашем кальян - баре Друг Дыма по адресу Комсомольский проспект д 11 к.1

Внимание! Призы выдаются в течение 7 дней, в случае не явки призы будут разыграны в последующих этапах.

Напоминаем что те купоны, которые не попали в список победителей первого этапа, так же учавствуют в последующих 2 этапах, которые будут проходить 01.12.17 и 01.01.18.

Всем удачи!



В Твери в продажу поступили энергетические напитки.

В наших магазинах Друг Дыма мы вас можем порадовать не только качественной кальянной и чайной продукцией, но еще и вкусными энергетиками от немецкого производителя Amy Ddeluxe.

Энергетический напиток - это компонент питания современного человека, альтернативный источник биологически активных пищевых веществ, способствует тонизирующим свойством и дает заряд бодрости.

Безалкогольные энергетические напитки от немецкой компании Amy Deluxe. Вкусы энергетиков соответствуют ароматам табаков Amy Gold.

В Твери поступление новых кальянов  Hookah Tree.

В наши магазины Друг Дыма приехали новые просто бомбовые кальяны от российского бренда  Hookah Tree.

Hookah Tree - это российский бренд кальянов и комплектующих. Компания выпускает кальяны все ручной работы и из нержавеющей стали.Комплектуются  кальяны вместе с колбой собственного производства, изготовленными так же вручную из стекла.

Кальяны этого бренда имеют классическую конструкцию, дизайн при этом лишен какой либо яркости.Продукция выглядит спокойно, элегантно и нейтрально, так что впишется в любой интерьер,не бросаясь в глаза и не раздрожая.

Все детали кальянов сделаны из пищевой нержавейки, так же у этих кальянов есть передвижной диффузор, которым можно регулировать тягу не снимая его.

По высоте шахты от конца трубки до наконечника продукция марки делится на три  линейки:

Самые низкие кальяны - Single

Средние - Double

Высокие - Triple

В магазины Друг Дыма поступили новые колбы HookahTree.

В наши магазины поступили очень крутые колбы от российского производителя HookahTree.

HookahTree - это российский бренд кальянов и комплектующих и все ручной работы.

Колбы HookahTree очень мощные, надежные, с толстым стеклом и уникальным внешним видом.

Надо очень сильно постараться чтобы такую колбу разбить.Колбу HookahTree полюбят как и начинающие любители кальяна так и профессионалы.

Колбы HookahTree в трех разновидностях:

Колба Hookah Tree H3

Колба Hookah Tree S3

Колба Hookah Tree C3

Поступление нового табака для кальяна Chillout.

Табак Chillout - это еще один новый российский продукт. Производится в Подмосковье с 2016 года  компанией Dym Discounter. Табак получил свое название в честь направления музыкального стиля, ведь курение кальяна подразумевает расслабление и получения удовольствия.

Chillout производится из табачного листа Virginia Gold, имеет высококачественные ароматизаторы глицерина и патоки.Нарезка мелкая, мусора и палочек не попадается. Консинстенция густая с большим содержанием сиропа. Крепость табака ниже средней, можно сказать что  это легкий продукт для курения на каждый день. Дымность хорошая.

Табак для кальяна Chillout - это единственный продукт у которого есть подобная нестандартная  концепция.

Упаковка для табака представляет собой пластиковую коробку из-под компакт- дисков.

Производитель предлагает не только курить кальян, но и наслаждаться музыкой. Для этого Dym Discounter запустил в интернет радиостанцию с названием Radio Dym , на которой можно послушать расслабляющую электронную музыку под определенный вкус.

В магазинах Друг Дыма в продаже появились подарочные сертификаты.

Если вы не знаете какой сделать подарок или просто боитесь ошибиться в выборе, то подарочный сертификат  станет отличным вариантом для вас!

Подарочный сертификат - это очень универсальный подарок, его можно дарить на любымые праздники родным и близким, а так же коллегам и друзьям.

Мы ждем вас в наших магазинах Друг Дыма.


Преимущества подарочного сертификата:

Экономия времени (не нужно бегать по магазинам)

Нет риска ошибиться в подарке

Это оригинально

Он не заменим когда нужно сделать много подарков


Сертификат предоставляет совершения единоразовой покупки:

Сертификат не подлежит обмену или возврату на деньги

Срок использования сертификата - 1 год, со дня его приобретения

При выборе товара на сумму больше указанной, владелец может доплатить

При выборе товара на сумму меньше указанной, разница не компенсируется владельцу, она сгорает

При совершении покупки, сертификат возвращается в магазин


В Твери пополнелись любимые вкусы прекрасного американского табака Fumari.

Fumari - американский табак для кальяна с широкой палитрой вкусов.

Название Fumari было известно еще с  1997 года, когда был открыт первый кальянный бар FUMARI в городе Сан - Диего.

Табак Fumari упакован в стильные черные пакеты, которые обеспечивают полную герметичность.Каждый из них подписан и имеет прозрачное окошко, которое позволяет заглянуть в пачку для того,чтобы оценить консистенцию и вид самого табака.

Fumari не крепкий табак, однако у него есть два огромных преимущества: он весьма натурален и очень дымный.Раскуривается данный табак очень легко и при этом обладает высокой жаростойкостью, его не очень просто сжечь.

Если вы ищите табак, который обладает великолепным качеством, прекрасной вымочкой, легкой крепостью и паровозной дымностью, то вам обязательно стоит попробовать табак Fumari.

Внимание друзья!!

Только завтра! в Четверг скидка на табак Serbetli 25%!!!Не упустите такую возможность купить любимый табак с невероятной скидкой!

Мы ждем вас во всех магазинах Друг Дыма с 11:00 до 21:00.

Пр- т Чайковского 29 ТЦ Сонет, 4 этаж, офис 22

Ул Горького 137/6

Ул Вагжанова 12


Serbetli - производит Турецкая компания, которая занимается своей продукции только с 2005 года, но за  время, которое табак находится на рынке, 

Serbetli  стал очень популярен даже за пределами Турции.

Главной особенностью Щербетли  является то,что в его пропитку входит натуральный мед.Добавление меда в пропитку табачного листа, забирает горечь и неприятное послевкусие, а также придает табаку мягкий и приятный вкус. Щербетли относиться к легким табакам, с высокой дымностью.