Новости

Подписаться на RSS

В Твери поступление нового табака для кальяна  Blue Horse.

Табак Blue Horse – это новый бренд от производителя табака для кальяна Adalya. Этот продукт очень популярен в Германии и является премиальной версией Адальи.

Этот турецкий продукт имеет мелкую нарезку, мусора в нем практически не встречается. В производстве этого продукта используется только высококачественное сырье. Смесь красного цвета, средней вымочки, по консистенции напоминает Адалию. Но все-же табак Blue Horse отличается от этого продукта – более качественными ароматизаторами, жаростойкостью и вкусами.

Табак Blue Horse – продукт с низкой крепостью и жаростойкостью чуть ниже среднего. Если Вы перегреете табак, то это сразу почувствуете. Курится он очень легко и имеет отличную дымность. Вкусопередача Blue Horse очень хорошая, вкус соответствует аромату из пачки и держится все время покура, не меняясь и не исчезая

Новые щипцы для кальяна NEO.

В наших магазинах Друг Дыма вы можете найти качественные модные щипцы для кальяна разных цветов. Длина 21см. Материал - нержавеющая сталь. Красочное покрытие стойкое к высоким температурам.


Новые мундштуки в Друг Дыма.

Мундштук  для кальяна изготовлен из  аннодированного алюминия. Удобный, оптимальной длины. И, что немаловажно, очень красивый.


  • Материал мундштука - пищевой алюминий.
  • Длина мундштука - 29 см.
  • Упаковка - картонная коробка.
  • Очень удобный в использользовании, покрыт специальной пищевой краской, которая со временем не сотрется и не потрескается, так же он очень легкий.Яркие цвета,которые будут прекрасно смотрется с любым кальяном.



В магазины Друг Дыма привоз новых электрических плиток ЭПНс - 1001.

Электроплита настольная одноконфорочная ЭП Нс 1001 Имеют Сертификаты соответствия Республики Беларусь и Российской Федерации. Электроплиты настольные одноконфорочные, выпускаемые по СТБ 1324-2002 предназначены для приготовления пищи в домашних условиях, а так же для подогрева углей для кальяна. Электроплиты обладают рядом комфортных особенностей и преимуществ в сравнении с приборами этого типа: - имеют современную удобную форму; - обладают меньшим весом, особенно в сравнении с электроплитками, имеющими чугунную электроконфорку; - имеют меньшее время нагрева электроконфорки до рабочей температуры, что приводит к экономии электроэнергии при приготовлении пищи до 20%; - при наличии заземления повышается безопасность от поражения электрическим током; - благодаря наличию терморегулятора электроплитки имеют повышенную пожаробезопасность.

В магазины Друг Дыма в Твери приехал  табак для кальяна Spectrum 100 грамм.

У нас появился всеми любимый табак в новой граммовке 100 гр.

Spectrum - вареный табак родом из Санкт- Петербурга. Этот табак стал известен в 2017 году.

Производится Spectrum с использованием качественного табачного листа сорта Monte Calme.

Monte Calm Yellow - это скороспелый аналог табачного тлиста Берли, такой же высокоурожайный и неприхотливый, хорошо растет на черноземах, что позволяет выращивать его на приусадебных участках страны. Этот сорт табачного листа имеет хорошо выраженную сладость и уникальный аромат, по вкусу очень близок к Вирджинии.

Spectrum - это легкий табак, несмотря на то, что он черный. Нарезка мелкая, палочек и мусора нет. Вымочка прекрасная, не очень мокрый табак, можно сразу брать из пакета и забивать в чашу.

Дополнительный отжим табака или нарезка не требуется. Табак Spectrum  имеет хорошую дымность и высокую жаростойкость. Ароматика у табака очень оригинальная и уникальная.Запах из пакета соответствует вкусу при курении. Кроме насыщенного вкуса еще ощущается привкус табачного листа. Но это не горечь табачного листа Берли, а легкая сладость с каким -  то необычным сливочным оттенком.

Выбираем подарки в  Друг Дыма.

Дорогие друзья, близится волшебный праздник и пора уже задумываться о подарках.

В магазинах Друг Дыма представлен огромный выбор кальянов на любой вкус и цвет, а также аксессуаров для курения.

Порадуйте себя и своих близких настоящей расслабляющей ароматерапии.

Мы ждем вас по адресу:

Проспект Чайковского 29 ТЦ Сонет, 4 этаж, офис 22

Улица Горького 137/6

Улица Вагжанова 12

Ежедневно с 11:00 до 21:00

Если вы еще не начали курить кальян, начинайте вам понравится.

В магазины Друг Дыма привезли новые Мундштуки Alpha Hookah нержавейка.

Alpha Hookah - популярный производитель кальянов и аксессуаров для курения. С 2015 года Alpha Hookah производит лучший кальянный продукт на рынке России и СНГ.

Целью Alpha Hookah является представление качественных кальянов и комплектующих по разумным ценам.В производстве используются только лучшие материалы и оборудование.

Один из представителей этого высококачественного продукта является Мундштук Alpha Hookah.

Мундштук выполнен из алюминия и проходит процесс анодирования (Процесс анодирования предотвращает окисление аксессуара).

В комплекте с мундштуком идет  шланг из пищевого силикона, который не впитывает табачные запахи, легко моется и удобен в эксплуатации. Так же представлена пружина, удобная деталь, препятствующая перегибу шланга.Шикарный дизайн,ничего лишнего,вам понравиться.

В магазинах Друг Дыма прошел второй этап розыгрыша.

Дорогие друзья, 1 декабря прошел второй этап конкурса по купонам.

Мы поздравляем наших победителей:

1 место кальян MattPear Simple - купон №564

2 место кальян Amy Deluxe серии 4Star - купон №1664

3 место дисконтная карта Друг Дыма 10% - купон №15

Призы получают в нашем кальян - баре Друг Дыма по адресу Комсомольский проспект д.11 к 1.

Внимание!Призы выдаются в течение 7 дней, в случае не явки призы будут разыграны в последующих этапах.

Напоминаем что те купоны, которые не попали в список победителей первого и второго этапа, так же учавствуют в последнем третьем этапе, который будет проходить 01.01.2018 года.

Всем удачи!

В Твери привезли портативные газовые плитки Energy GS - 300.

Плита газовая портативная Energy GS - 300 - это отличный вариант для выезда на природу, на дачу. Она универсальна и не обходима в быту. Плита предназначена для приготовления пищи, кипячения воды на природе, в дальней дороге и просто во время отдыха.И также на ней можно греть угли для кальяна.

Портативная плита очень легкая и удобна в использовании, работает от одного одноразового газового балона, который размещается внутри плитки.Рабочая поверхность плиты изготовлена из стали, покрытой огнеупорной эмалью, что увеличивает срок службы изделия. Хранится в удобном пластиковом кейсе.

Мощность - 2,5 КВт

Тип газа - пропан, бутан

Температура пламени - до +700 С

Двойная изоляция клапана подачи газа

Защита от подачи газа повышенного давления

Защита от неправильной установки баллона

Защита от утечки газа

Алюминиевая горелка


В магазины Друг Дыма в Твери привоз новых вкусов табака Duft.

Табак Duft - российский продукт, производится компанией Duft Tobacco в Москве.

На сегодняшний день табак Duft представляет собой варенную, непромытую смесь табачного листа сорта Virginia и Burly. Производитель использует высококачественные ароматизаторы немецкого и английского производства.

Табачная смесь черного цвета, средней нарезки.

Иногда попадаются небольшие палочки и веточки, но они курению не мешают. Смесь в меру влажная, не сухая, но и не плавает в сиропе.Табак хорошо распушивается, удобный в работе. Жаростойкость и дымность превосходная. Крепость у Duft выше средней, чуть выше чем линейка Soft от DarkSide. Табак очень мягко и приятно курится, по горлу не дает, но плавно накуривает.Аромки очень интересные. При курении чувствуется нотка табачного листа, но не сильно выраженная. Вкус держится хорошо и не пропадает за все время курения.