Новости

Новые щипцы для кальяна NEO.

В наших магазинах Друг Дыма вы можете найти качественные модные щипцы для кальяна разных цветов. Длина 21см. Материал - нержавеющая сталь. Красочное покрытие стойкое к высоким температурам.


Новые мундштуки в Друг Дыма.

Мундштук  для кальяна изготовлен из  аннодированного алюминия. Удобный, оптимальной длины. И, что немаловажно, очень красивый.


  • Материал мундштука - пищевой алюминий.
  • Длина мундштука - 29 см.
  • Упаковка - картонная коробка.
  • Очень удобный в использользовании, покрыт специальной пищевой краской, которая со временем не сотрется и не потрескается, так же он очень легкий.Яркие цвета,которые будут прекрасно смотрется с любым кальяном.



В магазины Друг Дыма привоз новых электрических плиток ЭПНс - 1001.

Электроплита настольная одноконфорочная ЭП Нс 1001 Имеют Сертификаты соответствия Республики Беларусь и Российской Федерации. Электроплиты настольные одноконфорочные, выпускаемые по СТБ 1324-2002 предназначены для приготовления пищи в домашних условиях, а так же для подогрева углей для кальяна. Электроплиты обладают рядом комфортных особенностей и преимуществ в сравнении с приборами этого типа: - имеют современную удобную форму; - обладают меньшим весом, особенно в сравнении с электроплитками, имеющими чугунную электроконфорку; - имеют меньшее время нагрева электроконфорки до рабочей температуры, что приводит к экономии электроэнергии при приготовлении пищи до 20%; - при наличии заземления повышается безопасность от поражения электрическим током; - благодаря наличию терморегулятора электроплитки имеют повышенную пожаробезопасность.

Выбираем подарки в  Друг Дыма.

Дорогие друзья, близится волшебный праздник и пора уже задумываться о подарках.

В магазинах Друг Дыма представлен огромный выбор кальянов на любой вкус и цвет, а также аксессуаров для курения.

Порадуйте себя и своих близких настоящей расслабляющей ароматерапии.

Мы ждем вас по адресу:

Проспект Чайковского 29 ТЦ Сонет, 4 этаж, офис 22

Улица Горького 137/6

Улица Вагжанова 12

Ежедневно с 11:00 до 21:00

Если вы еще не начали курить кальян, начинайте вам понравится.

В магазины Друг Дыма привезли новые Мундштуки Alpha Hookah нержавейка.

Alpha Hookah - популярный производитель кальянов и аксессуаров для курения. С 2015 года Alpha Hookah производит лучший кальянный продукт на рынке России и СНГ.

Целью Alpha Hookah является представление качественных кальянов и комплектующих по разумным ценам.В производстве используются только лучшие материалы и оборудование.

Один из представителей этого высококачественного продукта является Мундштук Alpha Hookah.

Мундштук выполнен из алюминия и проходит процесс анодирования (Процесс анодирования предотвращает окисление аксессуара).

В комплекте с мундштуком идет  шланг из пищевого силикона, который не впитывает табачные запахи, легко моется и удобен в эксплуатации. Так же представлена пружина, удобная деталь, препятствующая перегибу шланга.Шикарный дизайн,ничего лишнего,вам понравиться.

В магазинах Друг Дыма прошел второй этап розыгрыша.

Дорогие друзья, 1 декабря прошел второй этап конкурса по купонам.

Мы поздравляем наших победителей:

1 место кальян MattPear Simple - купон №564

2 место кальян Amy Deluxe серии 4Star - купон №1664

3 место дисконтная карта Друг Дыма 10% - купон №15

Призы получают в нашем кальян - баре Друг Дыма по адресу Комсомольский проспект д.11 к 1.

Внимание!Призы выдаются в течение 7 дней, в случае не явки призы будут разыграны в последующих этапах.

Напоминаем что те купоны, которые не попали в список победителей первого и второго этапа, так же учавствуют в последнем третьем этапе, который будет проходить 01.01.2018 года.

Всем удачи!

В Твери привезли портативные газовые плитки Energy GS - 300.

Плита газовая портативная Energy GS - 300 - это отличный вариант для выезда на природу, на дачу. Она универсальна и не обходима в быту. Плита предназначена для приготовления пищи, кипячения воды на природе, в дальней дороге и просто во время отдыха.И также на ней можно греть угли для кальяна.

Портативная плита очень легкая и удобна в использовании, работает от одного одноразового газового балона, который размещается внутри плитки.Рабочая поверхность плиты изготовлена из стали, покрытой огнеупорной эмалью, что увеличивает срок службы изделия. Хранится в удобном пластиковом кейсе.

Мощность - 2,5 КВт

Тип газа - пропан, бутан

Температура пламени - до +700 С

Двойная изоляция клапана подачи газа

Защита от подачи газа повышенного давления

Защита от неправильной установки баллона

Защита от утечки газа

Алюминиевая горелка


В магазины Друг Дыма в Твери привоз новых вкусов табака Duft.

Табак Duft - российский продукт, производится компанией Duft Tobacco в Москве.

На сегодняшний день табак Duft представляет собой варенную, непромытую смесь табачного листа сорта Virginia и Burly. Производитель использует высококачественные ароматизаторы немецкого и английского производства.

Табачная смесь черного цвета, средней нарезки.

Иногда попадаются небольшие палочки и веточки, но они курению не мешают. Смесь в меру влажная, не сухая, но и не плавает в сиропе.Табак хорошо распушивается, удобный в работе. Жаростойкость и дымность превосходная. Крепость у Duft выше средней, чуть выше чем линейка Soft от DarkSide. Табак очень мягко и приятно курится, по горлу не дает, но плавно накуривает.Аромки очень интересные. При курении чувствуется нотка табачного листа, но не сильно выраженная. Вкус держится хорошо и не пропадает за все время курения.

В наши магазины в Твери привезли Chillout с новыми потрясающими вкусами.

Chillout - это российский продукт, появился он недавно в 2016 году и уже завоевал сердца многих любителей кальянной культуры. Еще больше и больше вкусов представлены в наших магазинах Друг Дыма.

Chillout производится из табачного листа сорта Virginia Gold, высококачественных натуральных ароматизаторов, глицерина и патоки. Нарезка мелкая, мусора и палочек не попадаются. Консистенция кашеобразная с большим сожержанием сиропа. Табак очень легкий, можно сказать что он для расслабляющего курения на каждый день. Сравнить его можно с американским табаком Fumari по крепости.Дымность прекрасная, табак довольно жаростойкий, хорошо восстанавливается после перегрева.

Привоз новых интересных вкусов от Starbuzz в Друге Дыма.

Табак Starbuzz по праву является одним из лидеров в табачной индустрии.

Starbuzz - это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США  и приобрести табак еще где-то было невозможно.

На данный момент Starbuzz один из самых популярных табаков в мире.

Отличительными особенностями Starbuzz являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и маленькое содержание никотина.Табак очень дымный за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше.

Starbuzz имеет слабую жаростойкость, поэтому его легко пережечь.

Разнообразие вкусов просто потрясает, каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.