Новинка

Новинка этой осени, кальянная смесь Dali, только в магазинах Друг Дыма.

Табак для кальяна Dali, правильнее — бестабачная смесь, производится в Санкт-Петербурге. Производитель в своей смеси использует не табачный, а чайный лист, что и делает этот продукт уникальным.

Концепция данного продукта тоже необычна. Производитель создал свой бренд благодаря влиянию творчества художника Сальвадора Дали. А курение смеси сравнивается с сюрреализмом – направление в искусстве первой половины двадцатого века, основное понятие которого – совмещение сна и реальности.

Смесь Dali состоит из чайного листа, мелассы, глицерина, натуральных ароматизаторов и жидкого никотина. В смеси используются отборные листья цейлонского чая, собранные на плантациях острова Шри-Ланка.

Смесь черного цвета, мелкой нарезки. Имеет приятную консистенцию, хорошо пропитана сиропом. Смесь Dali хорошо пушится, с ней приятно работать. На ощупь ощущаются мелкие палочки, которые на самом деле являются чайными листьями. А листья чая гораздо жёстче, чем табак.

Этот продукт имеет среднюю крепость. Смесь Dali жаростойкая и имеет способность к быстрому восстановлению вкуса. Дымность средняя. Аромки очень сильные и яркие.