Пополнение вкусов

Привоз новых, ярких вкусов  табака для кальяна Must Have,во всех магазинах Друг Дыма.

Lemon Lime - Цитрусовый кисло-сладкий микс на основе спелого лайма и долек сочного сицилийского лимона.

Orange Team - кисло-сладкое сочетание апельсина и мандарина.Пробовать рекомендуем всем без исключения.

Cherry Cola - Кисло-сладкий, меняющийся в процессе, микс на основе колы, сдобренной мякотью дикой кислой и сладкой  садовой вишни.

Space Flavour - Космическое сочетание манго,маракуйи и личи,приправленное лепестками роз, покрытых утренней прохладной росой.

Табак Must Have производится в России городе Москва с 2017 года. Первая презентация этого продукта состоялась летом 2017 года на Johncalliano Fest, где этот табак выделялся яркими аромками и умеренной крепостью.

В производстве табака Маст Хэв используется смесь табачных листьев сорта Берли из семи стран и высококачественные ароматизаторы. Уникальная технология обработки сырья позволяет добиться умеренной крепости с естественным табачным послевкусием, характерным для Берли. Как утверждает производитель, жидкий никотин в смеси не используется.

Табак Must Have черного цвета, имеет среднюю нарезку, с оптимальной влажностью и приятной консистенцией. В дополнительных манипуляциях не нуждается. Отжимать его не требуется, поскольку сиропа как раз в меру.  Крепость у табака средняя, ближе к Dark Side, но курится значительно мягче. Табак Маст Хэв не очень жаростойкий, и при перегреве очень ярко ощущается привкус табачного листа. Но если контролировать жар, то этого не произойдет. Дымность отличная. Вкусопередача также на уровне, вкусы не химиозные. Если правильно забить этот продукт, то, как отмечает производитель, ароматом можно наслаждаться от 40 до 70 минут.