Акция!!

Акция! во всех магазинах Друг Дыма. 
Приятный БОНУС ожидает вас в ДД при покупке табака Element,уголь CocoNara в подарок. 

Табак для кальяна Element — новинка на российском рынке табака для кальяна, способная потеснить конкурентов и занять лидирующие места.

ELEMENT –  это целый мир, наполненный яркими впечатлениями – дуновением ветра, шепотом воды, треском огня, шелестом травы.

У табака Элемент есть четыре линейки крепости,четыре стихии - Воздух (Легкий), Вода (Средний), Земля (Выше средней) и Огонь (Крепкий).

В основе табака Element используется табачный лист Burley, а благодаря особенной технологии обработки вкус табака при курении приобретает новый неповторимый вкус. 

В изготовлении продукта жидкий никотин не используют. Крепость регулируется благодаря тому, что в различных видах смеси берется разный по географической принадлежности табачный лист Burley. В линейке «Огонь» присутствует табак для сигар.

Продукция Element характеризуется мелкой нарезкой и идеальной вымочкой с незначительным количеством остаточного сиропа. Смесь отличается повышенной жаростойкостью, прекрасной дымностью и длительной передачей вкуса. Запах соответствует аромату, время курения составляет более часа. 

В общем рекомендуем от всей души и напоминаем, что с ним у нас ещё и проводится розыгрыш.
Всем дымного!