Новости

Табак для кальяна Kismet

Привоз табака Kismet прямиком из Германии, только в магазинах Друг Дыма.

Кисмет в исламе — судьба, что дает нам понять, что этот табак претендует на немалую долю рынка. Kismet - немецкий крафтовый табак. Причем слово крафт здесь применимо наиболее ярко. Большинство сырья выращивается производителем на собственной ферме в Германии. Что весьма ограничивает бренд в объемах производства и делает продукт еще более уникальным. 

Новый немецкий кальянный Табак Kismet - это табак нового уровня! В его создании больший упор был на табачную состовляющую вкуса, были использованы 4 сорта табака - Вирджиния, Ориентал, Бёрли и Dark Air Cured, это темный табачный лист используемый для изготовления сигар, что делает вкус табака Кисмет ещё более насыщенным, а так же добавляет немного крепости. Ещё одна важная отличительная черта этого табака, то что производитель использует при его изготовлении натуральный мед, а не патоку, что добавляет плотность при курении. 
Табак Kismet достаточно гибкий к уровню жара и проявляет себя по разному, в зависимости от количества тепла: при умеренном и среднем жаре больше чувствуется ароматическая составляющая, а при перегреве на передний план начинают выступать богатые ноты табачного бленда, ради которых создавался эта марка табака.

 Во вкусовой линейке представленно 16 ароматов, многие из которых содержат специи и придутся по вкусу опытным миксологам и профессионалам кальянного дела. Стоит отметить, что несмотря на сложность и многогранность каждого аромата, отдельные вкусы самодостаточны и пригодны для курения в чистом виде, без смешивания.