Новинка!!

В магазинах Друг Дыма снова пополнение потрясающего табака для кальяна Gin.

Табак Gin — российский продукт, производится в Москве. В продаже этот продукт начал появляться в конце 2017 года и сразу же зашел многим любителям легких и дымных кальянов.

В состав смеси входит высококачественный табачный лист сорта Golden Virginia , натуральные пищевые ароматизаторы. При производстве не используются красители, о чем свидетельствует естественный золотистый цвет табачного листа. По крепости это легкий продукт. Нарезка средняя, мусора нет, но иногда попадается плохо порезанный табачный лист. Табак в сиропе не плавает, но и не сухой – жидкости в меру. Пропитка хорошая. Смесь к рукам не липнет и с ней очень удобно работать.

Жаростойкость отличная, перегрев переносит хорошо. Дымность также отличная. Вкус при покуре соответствует запаху из пачки. Практически все вкусы приятные и замечательно курятся. Продолжительность курения без потери вкусовых качеств составляет до 1 часа.

Табак Gin очень хорошо себя ведет в любой чаше и при любой забивке. Поэтому Вы можете забить его рыхло или утрамбовать, использовать фанел или турку – на свое усмотрение.