Новые вкусы

В магазинах Друг Дыма привоз новых вкусов легендарного табака для кальяна DarkSide.

DarkSide – вареный табак, поэтому ему присущи такие свойства как жаростойкость, дымность и возможность долго удерживать свой вкус. Табак отличается мелкой нарезкой, отличной вымочкой. Иногда попадаются большие кусочки табачного листа и палки.

Для производства DarkSide используют несколько видов табачного листа и высококачественные ароматизаторы из Германии. Табак не нуждается в акклиматизации, то есть его можно сразу же использовать после открытия пачки.

DarkSide производится только из высококачественного сырья и поставляется только с акцизными марками, поэтому шанс наткнутся на подделку довольно низкий, что является плюсом.

В наличии 2 вида этого табака по степени крепости:

Soft — легкий табак, который подойдет начинающим курильщикам кальяна. Его изготавливают из табачного листа Burley

Medium — средний по крепости табак. Для производства этой линейки используют такие сорта табачного листа, как Virginia и Burley

Рекомендуется  забивать DarkSide на чаше Фанел и посильнее утрамбовывать табак.

Этот табак очень прост в использовании и его можно забивать, как Вам нравиться – или разрыхлить на стандартной чаше, или утрамбовать посильнее . Просто при забивке следует учесть, что DarkSide и так крепкий табак, а чем сильнее трамбуешь, тем крепче кальян получится.