Новости

Новые вкусы табака на развес

Торопитесь!В магазинах Друг Дыма привоз новых вкусов табака на развес Tangiers.

Tangiers  – это табак американского производства, который относят к табакам премиум класса. Его отличительная особенность в крепости и оригинальной палитре вкусов.


Для производства табака для кальяна Танжирс используют табачные листы сорта Берли. Табачные листы Берли отличаются высокой концентрацией никотина, а также способностью впитывать и сохранять ароматы, что и придает Танжирсу насыщенность вкуса.

Еще одной особенностью Танжирс является акклиматизация.

Акклиматизация – это ничто иное, как процесс адаптации к уровню влажности определенной местности. Производители советуют перед курением этого табака открыть пачку и подождать пока он «подышит воздухом». Ведь иногда, при открытии пачки с табаком, чувствуется неприятный запах. Это не значит, что табак испортился, просто ему необходима акклиматизация.

Также нужно отметить особенности укладки. В чашу Танжирс рекомендуют укладывать плотно, без воздушных прослоек. Также его не стоит отжимать, поскольку он производится с хорошей консистенцией и нет избытка сиропа в упаковке.

Tangiers отличается жаростойкостью, высокой дымностью и  насыщенностью вкусов, его нельзя перегреть, хоть и не стоит злоупотреблять с угольками. У табака Tangiers существуют несколько линеек крепости, от легких до крепких.

Основные  линейки  Tangiers.

Noir – классическая,  выпускается в упаковке желтого цвета.

Burley – очень крепкий табак, выпускается в фиолетовой упаковке.

Birquq – как Noir, но в акклиматизации не нуждается. Производится в зеленой упаковке.

F-line – strong Танжирс. Содержит кофеин. Уже не выпускается, хотя можно найти остатки.