Новости

Привоз долгожданных красавцев

В магазинах Друг Дыма пополнился ассортимент уникальных кальянов Hookah Tree.

HookahTree – российский бренд кальянов и комплектующих. Компания выпускает кальяны ручной работы, шахта которых выполнена из натурального дерева. Комплектуются они колбами собственного производства, изготовленными также вручную из стекла.

Кальяны этого бренда имеют классическую конструкцию, а дизайн при этом лишен свойственной восточным образцам яркости. Продукция выглядит спокойно, элегантно и нейтрально, так что впишется в любой интерьер, не создавая дисконфорта и не бросаясь в глаза. В качестве материала для деревянных частей создатели выбрали ясень, а металлические детали изготовлены из нержавеющей стали.

Да, часть его шахты сделана из дерева - в этом и есть изюминка данного аксессуара. Дерево - благородный материал, который в сочетании с лаконичным дизайном придает этому кальяну ауру сдержанной роскоши.

Стальные детали сделаны из высокопрочного сплава, который не подвержен ржавлению и окислению, долго прослужит и не требует сложного ухода.

Чтобы на кальяне не оставалось запаха от предыдущего курения, достаточно промыть детали под струей воды. Они не впитывают запах, поэтому вы сможете каждый раз наслаждаться чистым вкусом дыма

В комплектацию входит большая стеклянная колба, шахта с оригинальным дизайном и блюдце. Остальные аксессуары к этому кальяну придется докупить отдельно.

У нас в магазинах вы можете приобрести кальяны HookahTree,а  так же подобрать к ним комплектующие.