Табак для кальяна Serbetli

В магазинах Друг Дыма большой выбор всех любимых вкусов табака  Serbetli.

Компания Serbetli была создана в 2005 году и на сегодняшний день завоевала сердца многих любителей кальяна. В 2012 году бренд выходит на кальянный рынок Европы и стран СНГ. Это дает существенный толчок в развитии компании и появлению новых ароматов, которые пополняются до сих пор.

Как заявляет производитель, Щербетли изготавливается из высококачественного натурального сырья. Ароматизаторы, которые используются при производстве, оригинальные, что позволяет расширять линейку вкусов и по сей день. Табак изготовляется из листа сорта Virginia c добавлением натурального меда, благодаря чему отсутствует горечь и неприятное послевкусие при курении. В целом, все производство выполнено таким образом, чтобы Щербетли имел приятный, легкий и мягкий аромат.

Также, благодаря меду в составе, табак Serbetli имеет достаточно высокую дымность, насыщенность вкуса и жаростойкость. Сжечь его достаточно тяжело, но если же это случилось, то вы можете легко восстановить аромат с помощью уменьшения жара и обычной продувки.