Чайная церемония

В наших магазинах Друг Дыма, в продаже ароматизированные чаи и кофе, различных сортов и стран.

Чай – это самый распространённый напиток, который пьют и взрослые, и дети. Он хорошо влияет на здоровье, омолаживает и помогает снизить вес. Этот отличный напиток можно пить, как горячим, чтобы согреться, так и холодным – чтобы охладиться. 

В наших магазинах вы можете найти много видов чая: черный, зеленый, фруктовый, белый, красный, пуэр, молочные улуны, молотый кофе Арабика.

Ни для кого не секрет, что в процессе курения кальяна рекомендуется пить много жидкости. Во время сеанса покура через слизистую дыхательных путей происходит испарение большого количества влаги, что может вызвать пагубные для организма последствия. В их числе головокружение, тошнота, головная боль и ослабленное состояние организма. Самым лучшим вариантом борьбы с этой проблемой является употребление во время кальянной церемонии чистой негазированной воды. Сладкая газировка или соки никак не повлияют на восстановление водного баланса и лишь усилят жажду. Однако, если говорить честно, то мало кому придется по душе совмещение кальянного ароматного дыма и сырой холодной воды. В этом случае, прекрасной альтернативой является употребление чайных напитков, которые позволяют не только утолить жажду и нормализовать водный баланс, но и в зависимости от состава и сорта чайного листа, придать особые нотки процессу кальянокурения.