Привоз

Большое пополнение новых улетных вкусов табака Daft, персональных мундштуков и силиконовых браслетов, во все магазинах Друг Дыма.

Табак Duft – российский продукт, производится компанией Duft Tobacco в Москве.

Табак Duft представляет собой варенную, непромытую смесь табачного листа сортов Virginia и Burley. Производитель использует высококачественные ароматизаторы немецкого и английского производства.

Табак черного цвета, средней нарезки. Иногда попадаются небольшие палочки и веточки, но они курению не мешают. Смесь в меру влажная, не сухая, но и в сиропе не плавает. Табак хорошо распушивается, удобный в работе. Жаростойкость и дымность отличная. Крепость у Duft выше средней, чуть выше, чем линейка Soft от DarkSide. Табак Дафт очень приятно и мягко курится, по горлу не дает, но плавно накуривавает. Аромки очень интересные. При курении чувствуется нотка табачного листа, но не ярко выраженная. Вкус держится хорошо и не пропадает все время покура.

Для забивки производитель рекомендует использовать классический тип чаши, например, турку, UPG или убивашку. Перед забивкой отжимать табачную смесь не стоит. Ее нужно просто распушить и забить воздушно в чашу с небольшим отступом, чтобы табачный лист не касался фольги или калауда.