Новости

Чаша Upgrade Form

В наличии чаши Upgrade Form, в магазинах Друг Дыма.

Качество курения кальяна во многом зависит от используемой чаши. Только при использовании качественной чаши можно в полной мере насладиться процессом вдыхания дыма, и прочувствовать все вкусы и ароматы курительных смесей. 

Чашки Upgrade Form изготавливаются из специального фаянсо-майоликового состава, который подбирался для достижения оптимального прогрева табака, минимального подгорания, отличается высокой прочностью, долговечностью и стойкостью к перепадам температур. Также данная глина имеет после обжига белый цвет, что придает им стильный и красивый эстетический вид.

Отличная теплоемкость заключается, в первую очередь, в качественном прогреве табака, отсутствии пригораний к стенкам, продолжительности курения. Даже на самой маленькой чаше Upgrade Form можно курить до 1,5 часов, что очень хороший показатель.

Что касается вместимости, то в эти чаши входит от 12 до 20 грамм табака, что является усредненным стандартным показателем для многих других чаш. Более воздушная забивка позволяет наслаждаться кальяном  в одиночку или вдвоем, а более плотная позволяет сделать кальян для компании из 3-4 человек.