Осторожно очень крепкий!

В магазинах Друг Дыма, пополнение вкусов самого крепкого табака D - Mini.

Табак D – Mini производится в Нижнем Новгороде из табачного листа сорта Virginia, сахарного сиропа, глицерина и ароматизаторов. Этот продукт имеет крепость выше средней, ведь он создавался для использования в миксах, а именно поднятия крепости смеси и придания определенного вкусового оттенка. Крепость табак получает за счет смешивания табачных листов, произраставших в разных регионах Франции и Зимбабве. Кроме этого D – Mini отличается повышенной концентрацией ароматизаторов.

Нарезка табака мелкая, без палок и прочего мусора. Смесь темно-коричневого цвета. Консистенция хорошая, влажность отличная, хорошо пушится. Жаростойкость средняя. При покуре получается много густого ароматного дыма.

При курении в чистом виде D – Mini тяжело курится, бьет по горлу, а также сразу накрывает. При курении в миксе крепость ощущается более мягко, приятно курится, накуривает постепенно, а вкус хорошо чувствуется и долго не пропадает.

Табак D – Mini рекомендуют забивать в качестве составляющей микса, используя только 1/3 пачки – 5 грамм. Для этого лучше всего использовать классическую глиняную чашу или Upgrade Form.

D-Mini – это один из самых крепких табаков для кальяна на рынке, пожалуй он может сравниться крепостью разве что с Tangiers серии Burley или F-Line. D-mini - выпускается компанией D-tobacco, также известной как DarkSide.