Новости

Табак для кальяна Starbuzz

Американский любитель публики в большом ассортименте в магазинах Друг Дыма.

Табак Starbuzz по праву является одним из лидеров в табачной индустрии кальянокурения.

Starbuzz – это основанная в 2005 году в Америке компания, которая стала одной из первых неарабских производителей табачных смесей. Продукция этой компании долгое время продавалась только в США и приобрести где-то еще табак было невозможно.

Starbuzz считается продуктом премиум класса и для его производства используются высококачественный табак сорта Виргиния, только натуральный мед и ароматизаторы. Продукт отличается мелкой нарезкой, и в нем практически отсутствуют стебли и примеси, что большинству придется по душе. Табак Starbuzz очень влажный и сочный.

Отличительными особенностями Старбаза являются наличие ярко выраженного и насыщенного вкуса и небольшое содержание никотина. Табак Starbuzz очень дымный и за счет низкого содержания никотина его можно курить дольше. Для курения этого табака используется меньше угля, если сравнивать с табаками других производителей. Старбаз имеет слабую жаростойкость, поэтому его можно легко пережечь, так что нужно поаккуратнее с этим табаком.

Вкусовая палитра табака Starbuzz насчитывает больше 100 разных табачных смесей. Разнообразие вкусов просто потрясает. Каждый любитель кальяна может открыть для себя новый неповторимый вкус или создать микс из нескольких ароматов.

Так же компания Starbuzz еще одну линейку табака Starbuzz Serpent , для любителей покрепче.