Новости

Перейди на тёмную сторону

Пополнение ярких вкусов табака для кальяна DarkSide, во всех магазинах Друг Дыма.

Табак для Darkside - продукт премиум класса, изготовленный по современным технологиям, облагаемый на территории Российской Федерации акцизной пошлинной. Компания Darkside показала себя всему миру в 2015 году. Этот табак по свойствам очень напоминает Tangiers.

Табак Dark Side имеет чудесный аромат, который сохранится даже, если оставить контейнер ненадолго открытым. А для удобства можно переклеить стикер с упаковки прямо на контейнер.

В самом начале сырье на протяжении суток  поддается воздействию высоких температур. Табак варят в специальном сиропе на основе сахара, это делает возможным добиться высоких показателей жаростойкости во время курения, а также способствует восстановлению вкуса после перегревания.

Для достижения максимального качества конечного продукта отбираются только самые лучшие табачные сорта.

Ароматизаторы немецкого производства отличаются высоким качеством и придают табаку долгоиграющий стойкий и насыщенный вкус.

Табак Darkside отличается высоким качеством. Он может похвастаться большой дымностью, а также продолжительное время сохраняет весь свой вкусовой букет. Из-за перегревания табачная смесь не утрачивает вкусовых особенностей, его реанимация заключается в простом остуживании чаши.

Важным представляется тот факт, что DarkSide удовлетворит не только вкусы любителей крепкого табака. Ведь в его серии представлено  несколько линеек крепости:

Soft - легкий расслабляющий табак, который хорошо подходит людям, которые только начинают знакомиться с культурой кальяна

Medium - средний по крепости табак, прийдется по вкусу уже искушенным курильщикам

Rare - линейка табаков самой большей крепости.

Попробовав его один раз, вы не сможете больше себе отказать в этом удовольствии.