Ценопад

Отличная новость в магазинах Друг Дыма Уголь Oasis Premium Coal 25мм 72 кубиков за 240 рублей.

Уголь для кальянов Oasis состоит из натурального кокосового сырья, которое имеет ряд положительных характеристик. Заправив свой кальян углем Oasis, Вы имеете возможность почувствовать истинный вкус табака без посторонних примесей и запахов. Инновационная технология, которую применили для создания эко-угля, позволяет курить кальян до 1,5 часа! Приятно радует и оформление продукта: уголь удобно доставать и хранить, а герметичная упаковка предотвращает попадание нежелательной влаги во внутрь.

 Универсальность угля Oasis привлекает тысячи потребителей подобной продукции по всему миру.

Еще одним важным преимуществом в пользу бренда Oasis является отсутствие каких-либо химических добавок, красителей и консервантов в угле. Таким образом при тлении он не выделяет токсических веществ и не влияет на вкус табака.

Производитель утверждает, что на данный момент уголь Oasis является единственным в своем роде продуктом, который сохраняет истинный вкус кальянной заправки.

Уголь из натурального сырья Oasis - идеальный вариант для качественного и приятного курения любимого кальяна. Лучший способ убедиться в этом - опробовать уголь лично. Уголь Oasis - это не только выгодное приобретение, но и возможность обеспечить своему кальяну качественную и долгую эксплуатацию. Позвольте себе наслаждаться только лучшими товарами!