Новости

Попади в нирвану

Большое пополнение улетного табака во всех магазинах Друг Дыма.

Если вам необходим действительно крепкий табак, то первым вариантом будет табак Нирвана. В его состав входит доха. Для тех, кто не знает, что это  мы поясним.

Дохой в ОАЭ называется особый, отличающийся по вкусу, табак. В переводе это слово означает не что иное, как головокружение. И действительно, его крепость настолько сильна, что превышает сигаретную в пять раз. А все дело в большом содержании никотина, вызывающим такие ощущения.

Но производители освоили технологию, при которой в небольших количествах он дарит кальянному табаку умеренную крепость.

Кальянный табак родом с Америки от компании Нирвана появился на нашем рынке не так давно, но уже смог получить симпатии и признание опытных курильщиков кальяна. Данный табак придется по вкусу любителям курительных смесей покрепче, с ярко выраженным вкусом и густым обволакивающим дымом. Смесь изготовляется на основе французского сорта табака Верджиния, с добавлением дохи, вкус которого добавляет в аромат своеобразную и неповторимую изюминку и крепость. Все составные компоненты полностью натуральны и только природного происхождения, во вкусе нет даже следа химии.