Новости

Перейди на тёмную сторону

Самый популярный российский табак DarkSide в магазинах Друг Дыма.

Ну что тут сказать, поистине самый популярный и лучший табак на кальянном рынке, сумел завоевать сердца курильщиков и работников кальянных.

В продаже продукт появился в начале 2015 г. Качественное сырье завозится из разных регионов произрастания табака.  С каждым годом палитра замечательных вкусов расширяется все больше.

DarkSide – вареный табак, поэтому ему присущи такие свойства как жаростойкость, дымность и возможность долго удерживать свой вкус. Табак отличается мелкой нарезкой, отличной вымочкой. Этот табак немытый, его не промывают водой. Благодаря этому в нем сохраняется большое количество никотина и присущий табаку вкус. Для производства DarkSide используют несколько видов табачного листа и высококачественные ароматизаторы из Германии. Табак не нуждается в акклиматизации, то есть его можно сразу же использовать после открытия пачки.

DarkSide производится только из высококачественного сырья и поставляется только с акцизными марками, поэтому шанс наткнутся на подделку довольно низкий, что является плюсом.

С 2016 года компания начала использовать новые технологии для защиты от подделок. На оригинальную упаковку теперь наклеивают уникальную защитную голограмму с фирменным дизайном и надписью «Управление D-Tobacco по борьбе с подделками».

Существует три вида этого табака по степени крепости:

Soft — легкий табак, который подойдет начинающим курильщикам кальяна. Его изготавливают из табачного листа Burley;

Medium — средний по крепости табак. Для производства этой линейки используют такие сорта табачного листа, как Virginia и Burley;

Rare — линейка табаков самой большей крепости, при производстве которых используют табачные листы Virginia, Burley и Oriental.