Новости

Персональные мундштуки

У нас привоз персональных мундштуков  Satyr.

Для чего же необходим персональный мундштук для кальяна, особенно в заведениях.

Как известно, когда куришь кальян, если не использовать индивидуальный мундштук для кальяна, то велика вероятность подхватить вместе со слюной простуду, грипп или любое другое заболевание, передающееся таким же путем.

Раньше все использовали одноразовые пластмассовые мундштуки, но в 2016 году в России полноценно раскрылся этот замечательный тренд - персональный мундштук для кальяна.

Он очень удобен и компактен. Приборчик представляет собой изделие из пластика, металла или силикона (чаще всего), которое вставляется в шланг или большой стационарный чубук. Кальянщики носят его на веревке, так изделие всегда будет под рукой в нужный момент. У мастеров многоразовые девайсы, их можно промывать водой и использовать достаточно долго.

Кстати, если заметите, что у мастера такого нашейного украшения  нет, стоит задуматься о его профессионализме. Ведь он выполняет много функций, как гигиенических, так и эстетических, именно он делает кальянщика особенным.

Для личного пользования, вне кальян-баров, девайс тоже полезен. Если вы довольно часто готовите дома, хорошо иметь свой личный аксессуар.