Новости

Поступление угля для кальяна Tom Cococha

В Тверь приехал уголь для кальяна Tom Cococha.

Компания Tom Cococha выпускает кокосовый уголь отменного качества уже более 25-ти лет. Данный продукт подходит для кальянов самых различных видов и размеров. Изготавливается полностью из натуральных компонентов. В составе присутствует лишь кокосовая скорлупа, что делает процесс курения более приятным и продолжительным. Это однозначно премиальный продукт, с фиксированным содержанием углерода около 90%. Отлично подойдет как для использования в домашних условиях, так и в условиях специальных заведений.

Для того чтобы суметь насладиться кальяном в полной мере, вам необходимо правильно подобрать к нему уголь. Ведь именно от него будет зависеть насколько качественно будет прогреваться табак. В отличие от новичков, которые, как правило, больше внимания уделяют выбору табака, профессионалы знают, что качественный уголь - ничуть не меньше половины дела. Сегодня рынок данной продукции может предложить нам различные виды угля, которые выпускаются под разнообразными брендами и марками.

Среди прочих двух, выделяют угли для кальянов, которые изготавливаются из скорлупы кокосового ореха. Данный вид продукции сам по себе является премиальным, вне зависимости от компании, которой он был произведен. Это обусловлено рядом его свойств: горит он намного дольше, чем другие угли; не пачкает рук; оставляет после сгорания минимально возможное количество пепла; не имеет резкого запаха; его достаточно просто разжечь и при этом он не будет искриться. Компании Tom Cococha прекрасно удалось воплотить в своей продукции все те качества, которыми должен обладать первоклассный кокосовый уголь.

Для того, чтобы правильно разжечь такой уголь вам понадобиться специальная плитка или  розжиг.