Новости

В Тверь поступил новый табак для кальяна Kvist

В Тверь приехал Kvist.

Kvist - это Российский табак премиум класса. Убийца DarkSida. Это максимально натуральный и чистый табак без каких либо сторонних примесей таких как пропилен гликоль или синтетический никотин. Квист производится из табачного листа сортов берлей и ориентал, причем для каждого вкуса подобран оптимальный сорт табака или их сочетание. Этот табак обладает мелкой нарезкой и не содержит лишнего сока, а значит, вы получаете больше табака и, следовательно, расход будет меньше. Kvist обладает крепостью выше среднего, а так же высокой жаростойкостью и продолжительностью курения, при его относительно невысокой цене этот табак признан одним из лучших табаков на Российском рынке.

Табак выпускается в 2х линейках крепкости:

ORIGINAL: создана на основе табачного листа Oriental, крепость 3/10

MEDIUM: создана на основе бленда 3 табачных сортов, крепость 7/10.

Так же помимо основной линейки у производителя есть линейка пряных вкусов по аналогии с табаком Tangiers - линейка Kashmir: 

Kashmir Foxberry - кашмир с ягодами

Kashmir Jamberry - кашмир с крыжовником

Kashmir Peach - кашмир с персиком(топ вкус)

Kashmir Pear - кашмир с грушей

Kashmir BDSM - необычный кашмир

С начала 2017 года ребята продают версию табака 2.0, полностью переработанную на основе замечаний beta версии продукта от известных блоггеров России. Она имеет улучшенную нарезку, усиленные ароматические и жаростойкие свойства. Также переработан форм-фактор и дизайн банки. Продукт закрепился и довольно удачно продается в 12 городах России, а также через крупные кальянные сети.