Новости

В Твери привоз кальянов MattPear Simple

В наши магазины в Твери поступили кальяны MattPear Simple.

MattPear Simple - самый популярный русский кальян современности. Простота и качество в одном кальяне.

Кальяныэтого бренда изготавливаются на высокоточном оборудовании, а основным материалом служит сталь марки AISI 304 – стандарт в области термо- и кислотоустойчивости. Этот металл экологичен, безопасен и долговечен. Продукция бренда подходит любителям любой тяги, поскольку оснащена сменным диффузором, который регулирует мягкость и интенсивность курения, а также его громкость.

Название линейки - Simple, переводится как простой или обычный, элементарный. И действительно, все элементарное просто. Красота не требует сложных форм и линий, она может быть лаконичной и естественной, как очертания этого кальяна. Конечно, его преимущества заключаются не только в симпатичном дизайне.

Порты кальяна оснащены неодимовыми магнитами, поэтому даже со временем они пристыковываются к шахте также прочно и надежно, как и при первом использовании.


 Универсальный диффузор позволяет регулировать режим тяги, делая курение более мягким или насыщенным, а также приглушает громкие звуки, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Для изготовления деталей используется специальная марка стали, отвечающая всем мировым стандартам качества. Это экологичный, безопасный и надежный материал.