Новости

Привоз табака для кальяна Nakhla Mizo

В наших магазинах в Твери привоз Nakhla Mizo.

Табак для кальяна Nakhla — один из лучших Египетских табаков для кальяна. Его вкус понравится многим любителям кальяна. Несомненный плюс этого компании в том, что они выпускают несколько линеек данной продукции. У каждой линейки есть свои уникальные качества, а так же компания занимается только производством табака, что делает их профессионалами в своей сфере.

История данного табака началась в городе Шебин Эль-Ком, где один его житель, Салех Мохамед Эль-Ибиари, начал массовое производство ароматных листьев табака. В табак он добавлял эфирные масла, ароматизаторы, глицерин и патоку. Nakhla в переводе с арабского языка означает «пальма», что и в последствии и стало символом данной продукции.

ТабакNakhla обладает более высокой крепостью ( по сравнению с большинством кальянных табаков), повышенной жаростойкостью. Лучше всего свои вкусовые характеристики табак передает, находясь на грани горения. Табак имеет среднюю влажностью (не нужно дополнительно удалять сироп салфеткой), довольно крупную нарезку табачных листьев (перед забивкой его необходимо помельче нарезать)

Nakhla делится на 8 линеек:

Классическая (самая старая линейка вкусов и одна из самых крепких

El Nakhla (похожа на классическую, чуть менее крепкая)

Fakhfakhina (интересные, редкие вкусы, например фисташки)

Sheherazade  (более редкие и экзотические вкусы по сравнению с другими линейками)

El Basha (линейка средней для Нахлы крепости, редкая)

Mizo (самая популярная линейка вкусов. Включает в себя как классические, так и экзотически вкусы типо Личи)

Mix( миксы различных вкусов, некрепкий)

Non-Flavor (самая крепкая линейка)