Статьи

Чаши для кальяна Upgrade Form - лучшее предложение на рынке

Представляем Вашему вниманию одни из лучших чаш для кальяна Upgrade Form от мастера из Петербурга -Александра Вавилова.


Чаши Upgrade Form на данный момент используются во многих кальянных заведениях Петербурга и других городов России (В Петербурге - Tearoom, Либерти, SmokeSpot, ILLI и др.)



Идеей создания этого продукта послужил дефицит качественных чашек на Российском рынке. Опытный мастер создал теплоемкие чилимы из качественной фаянсо майоликовой массы, приготовленной опытным путем, для оптимального спекания. Не нужно быть профессионалом, чтобы приготовить хороший кальян на такой чашке, т.к. толщина чаши, и свойства материала препятствуют горению табака, а равномерный прогрев гарантирует много густого пара.

Чаши глубокие, очень равномерно распределют жар углей, благодаря чему кальян курится легко, приятно и долго. Хорошей тяге и легкости способствует количество отверстий - в малой чаше их 6, в большой - 7. Диаметр отверстий в малой чаше визуально около 4 мм, в большой чаше - чуть больше, около 5мм.

Вавилов Александр – художник керамики, специалист художественной обработки металла, ювелир-гравер. В ближайшем будущем планируется создание собственного кальяна.

В скором времени планируется появление новой уникальной чаши Funnel, которая будет лучше других чаш, представленных на рынке.


Новинка от мастеров - чаша для камней и сиропов Funnel. В ней можно делать и табак, выглядит эффектно, забивается проще некуда, курится долго и не горчит.

Отзывы:


  • Уронил чашку на кафель с высоты с полметра. даже ничего не откололось. Так что можно смело заявлять повышенную ударостойкость.
  • Чашки реально курятся свыше часа!
  • Это идеальные чашки. Лучше не видел. Чаши поменьше - ничуть не хуже. А вот насчет 1.5 часов - мы сегодня курили лайалину в большой чаше больше двух часов. С нетерпением ждем фаннела.

Источник: http://kalyan-expert.ru/upgrade-form