Статьи

Новинка: ЭЛЕКТРОННЫЙ КАЛЬЯН STARBUZZ E-HOSE

Необычную новинку представила компания Square – производитель популярных табаков STARBUZZ для кальяна. Речь идёт о настоящем электронном кальяне E-Hose – автономном устройстве для курения, функционально напоминающем электронную сигарету. Популярность новинки мгновенно взлетела до небес, ведь по качеству курения она практически не уступает хорошему кальяну, а по удобству превосходит его в разы.


Секрет успеха

STARBUZZ E-Hose – это прекрасная возможность порадовать себя ароматным дымом кальяна в дороге, в походе или на пляже. Он не содержит никотина, а потому не запрещен современным российским законодательством. Его можно курить в машине, а при большом желании – даже на американских горках. Надо отметить, что есть 2 версии кальяна — стандартный — и mini, отличающийся соответственно более компактными размерами.


Преимущества перед обычным кальяном вполне очевидны:

  • компактный и мобильный, всегда под рукой;
  • мгновенно готов к курению, не нуждается в раскурке;
  • курится в любых условиях, не опрокидывается и не разбивается;
  • можно курить где угодно, не нарушая закон.
starbuzz e hose фото

Перечислять преимущества можно до бесконечности, ведь концептуально это совсем другое устройство. От выбора аромата до начала курения проходит буквально двадцать секунд. Можно курить непрерывно, как обычный кальян, а можно делать одну затяжку в 10-15 минут – E-Hose всё стерпит.


Устройство и принцип действия. Инструкция по применению

По своей сути электронный кальян STARBUZZ E-Hose представляет собой классический вапоризатор, изготовленный в форме эффектного кальянного чубука. Атомайзер (устройство, распыляющее курительный раствор и превращающее его в ароматный пар идеальной консистенции) находится в каждом сменном картридже. В комплекте идёт два картриджа, но в продаже присутствует достаточно много различных вкусов (все они знакомы вам по табакам Starbuzz, правда, их выбор не так обширен).

Скромность палитры вкусов компенсируется возможностью миксовать их между собой, ведь в E-Hose устанавливается сразу два картриджа. При этом в комплекте идёт два одинаковых картриджа, поскольку по одному их устанавливать нельзя.

Чтобы приступить к курению, необходимо открутить верхнюю часть устройства, установить картриджи и мундштук. Всё – устройство полностью готово к курению, при этом может лежать в таком видео хоть несколько дней. Если же сделать затяжку, оно почувствует это и включит вапоризатор (о чем будет свидетельствовать яркий светодиодный индикатор на торце кальяна).



Качество и курительные свойства

Производство расположено в городе Лос-Анджелес (Калифорния), что уже говорит о высоком качестве продукции. Кальян отличается современным и очень самобытным стилем, поскольку над ним работали привлеченные со стороны дизайнеры. Результат впечатляет – устройство получилось компактным, эргономичным и простым в использовании.

Знаменитости с Starbuzz E-Hose starbuzz-e-hose3

Как было отмечено, палитра вкусов несколько меньше чем выбор табаков от того же производителя, зато есть возможность делать любимые миксы, которые на вкус будут точно такими же. Многие сомневаются в аутентичности вкуса, но это необоснованные сомнения. Судя по многочисленным отзывам, вкус вполне соответствует оригинальному (при этом его дым не содержит никотина и никогда не горчит).

Если быть более точным, при одновременном курении кальяна E-Hose и табака от Starbuzz с тем же ароматом чувствуется некоторая разница. Вкус электронного кальяна кажется немного синтетическим. А как приятный бонус – его дым намного холоднее, чем у обычного кальяна.

Обычная цена кальяна E-Hose — от 120 до 180$ в интернет-магазинах нашей страны.


Резюме

Девайс получился знатным. Выглядит стильно – с таким не стыдно выйти вечером на набережную или в клуб под открытым небом. =)) Он прекрасно подходит для любителей кальянокурения, ведущих активный образ жизни. «Вау-эффект» обеспечен в любой компании, и наиграться им вы не сможете ещё долго. Единственный недостаток – не очень сильная тяга, зато компенсируется она густым и прохладным дымом. Вкусовые качества вполне достойные, а большой выбор ароматов и возможность удобного миксования открывают простор для экспериментов.


Источник: https://vk.com/kalyan_drygdima